Demon Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Доброго времени суток! Прошу сразу не ругать, если это уже обсуждалось, но в поиске ничего не нашёл. Вопрос собственно вот в чем, любитель я тяжёлой музыки, рок, альтернатива и т.д. что может подойти из сабиков? Установка планируется в корпус типа стелс. Ссылка на комментарий
RAzZin Опубликовано 27 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 http://audison.tchernovaudio.com/good/Thesis_TH_10_basso отлично будет. Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Эт конечно здорово, но ценник не мой. Я конечно всех цен не знаю, ну пусть будет 5к. Я себе представляю что-нить размеров 8" или 10" думаю больше смысла нет Ссылка на комментарий
андрюha Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 JBL посмотри . Легкие дины с хорошей чуйкой . Думаю как раз . Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А что насчёт алпайна?? например Alpine SWS-1043D ну или чуть накинуть и взять Alpine SWR-1023D Вот такой вариант ESX SX1040. И какой лучше диаметр всё же будет 8 или 10 ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Под рок я бы обратил внимание на что то с легким бумажным диффузором(например герц из старой линейки),а вообще в роке и ему подобных стилях больше рулят мидбассы нежели саб. Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 10-ка по интересуе будет. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Полюбому легкие быстрые сабы с бумажным дифом. И мощный мидбас, без него вата будет с любым сабом. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Аккустика только начинает строиться, поэтому давайте разберём и мидбасы. А по моделям как-нить можно? Значит всё, что сейчас есть в наличии это усь 4х канальный по 75 Вт на канал, голова пионер 4100 и старенькие колоночки. Все планируется под замену, поэтому нужны советы. Раз такое дело, тогда тему с сабом пока опустим, начнём с фронта. Вот такой комплект Alpine SPG-17CS или Dragster DTX 203 + Dragster DM 6 ??? Какие ещё варики? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Demon Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Ещё один вариант: От головы пускаем 2х канальник по 175 Вт на канал в 2 ом, на каждый канал цепляем пару Dragster DMX 6. от 2х канальника продолжаем цепь на 4х канальник и от него питаем пищалки и тыл. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Драгстеры на живой музе категорически не понравились, их стезя - электроника. Вообще для мощного драйва мид должен быть сдвоеный, когда-то много ставили в таком формате ArtSound AS 6.2, хз есть щас эта модель или нет. Еще из не дорогих младшие Херцы справляются не плохо Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Smoke Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Если вернутся к мидбасу - сдвоенный 2*16см или один но 8" подумай как поставить. И ещё усилитель твой 4х канальный - должен иметь хороший контроль за динамиками... стоит подумать о замене. Или как временое = на попробовать решение включить двумя мостами на мидбасы (подкрутив gain в меньшую сторону). Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Demon Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Хорошо, заменить усь, можно рассмотреть вариант, но всё таки хотелось бы с конкретными примерами на модели как миды так и усь Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 а я за Эрку в ЗЯ Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Beaves Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Аудио Арт РВ10, Герц ЕС250, HX 250,Итон ЕС10-600, Хеликс П10,Граундзира какая-то.. ...вроде говорят Пирлесс Резолюшн сандаль10 и ДД510 ничаво так... 80-Rainbow26Tit-ST60-ADW600-RF400-2 ESX1040x2-Bost2300 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти