Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Привет всем. Хочу купить Gryphon Pro 2.2000 стоит его брать? или можно что-то лучше взять за эти деньги? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @maglevitos хочу много функциональный усь чтоб при необходимости подключать на него саб. Хорошая идея? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @maglevitos чем плоха идея ? И вообще есть такой пример чтоб и фронт можно было качать и саб при необходимости цеплять? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @maglevitos этот усь 3600в 2ома выдаёт! Разве не достаточно для саба ? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @maglevitos почему тогда миша м из ютуба рекомендовал такую схему? Типа захотел громкий фронт подключил его на фронт, захотел бас подключил саб. Универсальная вещь получается резве не так ? Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @maglevitos я проста не пойму почему его нельзя использовать на саб,ведь на усе есть фильтры низких частот. И сами дл аудио мне написали можно. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 @maglevitos понятно. А вообще есть уселки которые можно использовать как я хочу? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти