OLEGANBOY26 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 приойро седан как хэтч, если полка стоковая, а не какая нить акустическая, то считай что её нету, и багажник от салона отдёлён лишь сидушками) дином вверх, тем более 18-ой... это папье-маше выплюнет) Так тогда по твоим словам любой седан-хэтч,если родную полку выкинуть!!!:) У меня до восемнахи были два МТХ,я его как только не крутил:и вверх динами и в салон,но самая сильная отдача была именно если динами в номер! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
supervovka Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 искать лень... какого диаметра посадочное место у з15в3 ? и у са 15 ? на данный момент ставить буду 2 са 15... и что бы сто раз ящик не высовывать хочу что бы и под з15 подошел. порт и дины в салон.... порт в какую сторону повернуть левую или правую ? или ***?? по опытам скажу что в место под са15 зетка 15ка встанет без проблем,а вот са15ка в место зетки нет,там особенности корзин такие Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так тогда по твоим словам любой седан-хэтч,если родную полку выкинуть!!!:) У меня до восемнахи были два МТХ,я его как только не крутил:и вверх динами и в салон,но самая сильная отдача была именно если динами в номер! у меня счас на рабочей так сделано, правда там простой 10" Hertz ? а у тя то как ни крути 18 сандаль... так что попробуй и вверх) полку сними... на своём форде вчера когда крутил саб, с откинутой половиной спинки показалось что когда всё в номер интересней, нежели когда всё в салон... JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Так тогда по твоим словам любой седан-хэтч,если родную полку выкинуть!!!:) У меня до восемнахи были два МТХ,я его как только не крутил:и вверх динами и в салон,но самая сильная отдача была именно если динами в номер! в седане обычно работают несколько вариантов 1.если ящик не огромный (например 2 12шки) то все в номер - и дины и порт 2.если ящик занимает почти весь багажник например 2 15 или 18 делаем дины в салон (в подлокотник в сиденья) а порт вбок 3.либо делать как америкосы - отделять багажник от салона и все направлять салон...но это нелегко ИМХО самый оптимальный вариант под большие коробки второй З.Ы. в седанах работали немало,особенно в приорах,делали даже вариант саб и порт на полке направлены в стекло а короб под полкой НЕ РАБОТАЕТ Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 10 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 В седан в какой,в Приору?По-моему дином вверх в седане,это бредовая затея,это же не хэтч! ну это самый простой и первоначальнй вариант потом буду всяко пробовать. ездила же мицуба седан с 18хой вверх вроде норм там было Ссылка на комментарий
L1Nk Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда была у меня 1 18 Z2 ,стоял дин к верху порт в правое крыло... короб на весь багажник... между коробом и железом по бокам по пару сантиметров...этого ну очень мало... было. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 когда была у меня 1 18 Z2 ,стоял дин к верху порт в правое крыло... короб на весь багажник... между коробом и железом по бокам по пару сантиметров...этого ну очень мало... было. Мало чего,чё то я не пойму,давления? vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 в седане обычно работают несколько вариантов 1.если ящик не огромный (например 2 12шки) то все в номер - и дины и порт 2.если ящик занимает почти весь багажник например 2 15 или 18 делаем дины в салон (в подлокотник в сиденья) а порт вбок 3.либо делать как америкосы - отделять багажник от салона и все направлять салон...но это нелегко ИМХО самый оптимальный вариант под большие коробки второй З.Ы. в седанах работали немало,особенно в приорах,делали даже вариант саб и порт на полке направлены в стекло а короб под полкой НЕ РАБОТАЕТ по первопу пункту , ящик не огромный это сколько? планирую для 15-ки з в3 100-110 чистыми, багажник форд мондео 3... думаю всё в номер направлять, подлокотник есть но он не сквозной, как на приоре. ещё в форде полка большая и железная, если её вырезать будет толк? :scratch_one-s_head: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по первопу пункту , ящик не огромный это сколько? планирую для 15-ки з в3 100-110 чистыми, багажник форд мондео 3... думаю всё в номер направлять, подлокотник есть но он не сквозной, как на приоре. ещё в форде полка большая и железная, если её вырезать будет толк? :scratch_one-s_head: Полку вырезать-то не долго,только кто тебе даст гарантию,что твоё заднее стекло лопаться не будет,от уменьшения жесткости кузова! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
markovueyz Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Полку вырезать-то не долго,только кто тебе даст гарантию,что твоё заднее стекло лопаться не будет,от уменьшения жесткости кузова! раму жесткости можно сделать 涼鞋主題:good: жена в ahue ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 по первопу пункту , ящик не огромный это сколько? планирую для 15-ки з в3 100-110 чистыми, багажник форд мондео 3... думаю всё в номер направлять, подлокотник есть но он не сквозной, как на приоре. ещё в форде полка большая и железная, если её вырезать будет толк? :scratch_one-s_head: неогромный ящик это когда ты ставишь его в багажник нагружая дины крышкой багажника у тебя есть приличное расстояние между стенками короба и багажника чтоб бас проникал в салон.... про форд мондео ниче не могу сказать,не видел его багажник....только про приору теоретически под одну 15 когда мы делаем коробки в седан приоры то направляем порт и дин в номер Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 11 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Гришань, а где мой здоровяк 2+2??? Личку проверь. Всем зачотных флексов! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 12 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 14 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 здесь можно отследить свою посылочку http://www.autotrading.ru/DvCargo.asp (Относительно меня которая идёт Москва- Екатеринбург) Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 15 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 теперь и я стал обладателем sundown audio z15 v3 d1 заказывал без хрома, видно что хром стирали наждачкой и так кажется даже прикольней сорри за качество фото JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения