Skillz Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у Игоря в экспе? Такие же как и у всех. Ну разве только с автографом Джейка на дифе Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 игоряна видосы все видел 152@30Hz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 народ ну где видосы сандалей в.3???выкладывайте уже ,а то тишина... Царь пилитскоро че нить будет Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 у Игоря в экспе? Такие же как и у всех. Ну разве только с автографом Джейка на дифе это за деньги как дополнительная опция?) или случайно такие попались? JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Ну там как бы уж не совсем стоковые В3.... .... у Игоря в экспе? Такие же как и у всех. Ну разве только с автографом Джейка на дифе Да меня вот как бы что смутило..... Гришин пост при анонсе В3 - Nightshade v.2 все так же будет топовым сабом Сандаун Аудио, даже когда появяться z v.3 и вплоть до появления Nightshade v.3 Слова Игоря в теме про Экспо - Будут четыре восемнашки, моторы Z v.3 усиленные дифы, 8 слойные катушки, шайбы от NS под увеличенный ход...как никак настройка стены 26гц....мне хода нужны конские)всё, что выше 40 гц меня в принципе не интересует, я уже порезал с проца 40 гц сверху 4 порядком) Тоесть по сути это саб всетаки из разных запчастей собран и разных линеек, а не стоковый В3 как у всех....То что шайбы на 18-ах увеличены то я помню...но здесь был акцент сделан что именно от NS шайбы.....или они и идут в стоковом В3...??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да меня вот как бы что смутило..... Гришин пост при анонсе В3 - Nightshade v.2 все так же будет топовым сабом Сандаун Аудио, даже когда появяться z v.3 и вплоть до появления Nightshade v.3 Слова Игоря в теме про Экспо - Будут четыре восемнашки, моторы Z v.3 усиленные дифы, 8 слойные катушки, шайбы от NS под увеличенный ход...как никак настройка стены 26гц....мне хода нужны конские)всё, что выше 40 гц меня в принципе не интересует, я уже порезал с проца 40 гц сверху 4 порядком) Тоесть по сути это саб всетаки из разных запчастей собран и разных линеек, а не стоковый В3 как у всех....То что шайбы на 18-ах увеличены то я помню...но здесь был акцент сделан что именно от NS шайбы.....или они и идут в стоковом В3...??? если сказать грубо - в3 от найтшейда отличается только мотором в стоке шайбы идут такие же как и у найтшейда все это сводится к тому что скоро будет найтшейд в3:wink: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 сабы у всех одинаковые. Шайбы сделанные специально для в3 оказались на столько удачными что сейчас идут стандартом и на найтшейд в2, стандартный жесткий пакет из 3х шайб которые изначально шли для найтшейд сейчас можно выбрать как опцию как для найтшейда, так и для з-серии в3 (и на реконах в2) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо парни за полный и понятный ответ! :good: все это сводится к тому что скоро будет найтшейд в3:wink: Найтшейд 3-ий это конечно хорошо...а как там дела обстоят с прототипом, который здесь в одной из тем назван как Монстр от Сандаун....??? Тоже интересно ...:hi: Ато народ шифруется с В3, ниче не выкладывает нового...хоть поговорим о чем-нить ... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 там где-то предзаказ на найтшейды есть. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо парни за полный и понятный ответ! :good: Найтшейд 3-ий это конечно хорошо...а как там дела обстоят с прототипом, который здесь в одной из тем назван как Монстр от Сандаун....??? Тоже интересно ...:hi: Ато народ шифруется с В3, ниче не выкладывает нового...хоть поговорим о чем-нить ... все подробности читаем на caraudioclassifieds.org хотя щас там и так тишина Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 офигеть, так и это в 2 Ома:winner_first: Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 кроче надо брать в3... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 24 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 офигеть, так и это в 2 Ома:winner_first: мне показалось там 4...циферки в конце были....:hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 (изменено) мне показалось там 4...циферки в конце были....:hi: Не, там было все подключено в 2 Ома, каждый Saz4500 работал в 1 Ом:music: Он же понятно все рассказывает на родном американском языке:drinks: Изменено 25 августа, 2011 пользователем JasonRostov61 Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 всё правильно...а импеданс выше 4 ом [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения