SQK Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 и вопрос уже к грише. почему бы у таких серьезных динамиков, которые в основном нацелены на спл, не сделать в комплекте акустические провода напрямую припаянные к подводящим? А я против, относительно Зет серии точно. Она если не ошибаюсь для повседнева громкого делалась т.е. музыки. С зажимом гораздо универсальней ставить/вынимать из ящика. И что .. в каком месте они будут приварены? смотрите шайба прошита.. и подводящие выходят под каплю припоя на разьём. Что мешает вам(кому надо) разьём убрать, и на эту же каплю посадить свои 8га ? Так что приварить провод не сложно = кому надо(видят смысл) могут сделать сами без проблем. Но для большинства зажим/разьём удобней (так считаю). Я не против на монстре пусть будут приварены......... но тогда длинну проводочка 2метра хотя бы....... чтобы каждый подрежал как надо. -------- видел не раз и не 2, когда такие приваренные провода на скрутку садят и удлиняют - эот не правильно напрочь, уж лучше разьёмчик. Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 -------- видел не раз и не 2, когда такие приваренные провода на скрутку садят и удлиняют - эот не правильно напрочь, уж лучше разьёмчик. В чем же корень зла по-твоему...??? :scratch_one-s_head: Типо разные провода на стыке по разному себя поведут и там потери и бла-бла-бла....??? Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 через кабельный наконечник их скрути болтом и потерь можно сказать не будет. припаял бы сам, но абы чем скорее всего нельзя, нужны специальные материалы (припой и пр.), в этом я не силен. да и продать потом такой саб сложнее, не каждый оценит твой тюннинг и скорее усомнится в его качестве Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а изчего подводящии???? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хз, не в курсе. меня больше смущает материал терминалов и напыление. кто знает что это за металл? Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 хотя по большому счету всё это мелочи и вряд ли на практике припайка акустических к подводящим даст существенную разницу, но всё же... Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=24640 на сабе самые обычные терминалы...кому надо паяет сам. для 99% поупателей стандартный терминал удобней. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
X666AM Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а подводящие из кокого материала? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Парни обладатели В3 .....кому не лень воткните его пердаком наружу.... Послухайте как там насчет свиста вентиляции.....??? Будет подпевать или нет....??? В частности интересует 18шка !:hi: Изменено 26 августа, 2011 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Антох, у тебя че в2 сзади "подпевает"? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 :lol: У меня щас две 16-х колонки сзади только подпевает...... Да я так для интереса, просто у нас была мысля воткнуть 15-е сандали СА горшками вверх, но при консилиуме возникли мысли что он может начать подпевать горшками вверх, и в конечном итоге решили делать сразу короб под обычное положение динов.... В данном консилиуме участвовал Леха Овердоз, его мнению доверяю...он сказал что возможны такие свисты из-за маленький щелей вентиляции....было бы обидно запилить короб, а потом слыщать пагубные призвуки.... П.С. Это не притензия к конструкции, а просто рассказал как было дело. А насчет В2 даже не знаю...не видел их никогда вживую...и не знаю че там и как.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 постараемся на следующей неделе запустить 18шку.. попробуем воткнуть и так и сяк, если размеры до стекла позволят ) В принципе можно и вне багажника) думаю с Темой отпишемся.. :hi: если он после финала в запой на радостях не уйдет ) :drinks:::new_russian:: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 SA-12, SA-15 новые, корзиной вверх, посвистывают(если прислушиваться вблизи(ухо от дырки 40-50см:lol:) специально), на музыке ничего такого не слышно(даже если хотеть услышать:)) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну вот в ом и дело что вентиляция иногда дает свои призвуки....конечно понятно что на громкостях выше среднего этого не услышишь...но вот когда он будет играть в пол-шишки не хотелось бы чтоб сифонил из-под мотора.....всетаки учитывая размер хода и катухи стоит иметь мнение что воздух будет сифонить из-под мотора налевои направо.....но сцуко там же хром будет.......а как такую красоту прятать Х,З. Team Kicx ! Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 26 августа, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 у меня стоят две са-15 корзиной вверх. вентиляция не подпевает...подпевает только крышка багажника))) и другие детали авто)) king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения