Urikadze Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 еще дней 10 до прихода первых сабов В кааааждой строчке только точки после буквы DATE :music: До прихода в москоу? или уже на места? Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в москву естественно Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 14 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Гриша,а сазы 3,5 с этой партией придут что и в3?примерно хоть:scratch_one-s_head: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 14 июля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 саз3500 недели через 3 ждем. Это отдельная поставка Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
SQK Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Едут к нам на тройке с бубенцами, А вдали мелькают соревки... Эх, когда бы мне теперь сандали! Душу бы развеять чёрт возьми! Дорогой длинною, Поставкой долгою, И с Дб что так манит меня, С катушкой крепкою, Да восьми слойною, Дадим мы жару ::hair:: И нагрядят меня :crazy: Pioneer 80,ае5500.1d,Ufo312, 3полосы поканально Ссылка на комментарий
Jerdik Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 народ от ожидания предзаказа с ума потихонечку сходит=)) Pioneer 80prs|RF 1500-1|X-ion 160.4 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 народ от ожидания предзаказа с ума потихонечку сходит=)) а лето тем временем кончается... ::new_russian:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто то с приходом динов уже будет отплясывать, а кому то ещё усяку ждать((( JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 кто то с приходом динов уже будет отплясывать, а кому то ещё усяку ждать((( Все ждут ) я вот без доп аккума под усяку остался.. и это вообще плохо.. Летом еще ладно.. зимой вообще ::ass:: Ссылка на комментарий
arden777 Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Все ждут ) я вот без доп аккума под усяку остался.. и это вообще плохо.. Летом еще ладно.. зимой вообще ::ass:: выходит не я один такой))) :empathy: :drinks: JVC NSX700+wh4.135+PPI.PM804NX+КГ-70+5.5k+Pride 2*bb-v2-15 Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Нас тут целая темка )))))) :empathy2: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я думаю надо набраться терпения))).. сами себя накручиваете!!!...... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я думаю надо набраться терпения))).. сами себя накручиваете!!!...... Какое наф терпение Артем каждый день мимо работы моей раза по 2 проезжает - у меня стаканы трясутся.. Знаешь как завидно.. а ты идешь после работы и думаешь о том что у тебя там 2 колоночки от головы питаются, провода готовы, шины уложены... И никаких БРррррррр БРРРррррр на радость окружающим не ожидается... :sad: Вот остается тут сидеть с товарищами и флудить потихоньку ) :crazy: Ссылка на комментарий
goodfox Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Какое наф терпение Артем каждый день мимо работы моей раза по 2 проезжает - у меня стаканы трясутся.. Знаешь как завидно.. а ты идешь после работы и думаешь о том что у тебя там 2 колоночки от головы питаются, провода готовы, шины уложены... И никаких БРррррррр БРРРррррр на радость окружающим не ожидается... :sad: Вот остается тут сидеть с товарищами и флудить потихоньку ) :crazy: надо было брать то что было в нале.....если не терпиться......такие вкусняхи стоит ждать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Urikadze Опубликовано 22 июля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ждем... :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения