Alexander28 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Сегодня установил одну пару соло в3 в штатные места и подключил поканально на усь 2.150. Гейн на усе 3 часа играет очень громко, даже при громкосте 10 уже громко. Проблема в сабе при громкосте 10 саб вообще не слышно кажется что он вообще отключён. А когда громкость прибавить до 20 и выше саб начинает играть нормально но фрон орёт. Короче как сделать чтобы саб и фронт играли одинаково? Саб прайд еко 12. Саб играет от аватар 3500.1 гейн на 9 часов, я думаю саб слабенький но менять его пока не хочется. Возможно совместить громкость соло в3 с сабом еко 12 без потери громкости ? Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 14 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Убавить гейн усилителя на фронт что бы на 20ти фронт играл комфортно, как до регулировки на 10. Или на саб гейн прибавить. Вобщем то гейны на то и сделаны что бы можно было согласовать компоненты. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11 минут назад, ded600 сказал: Убавить гейн усилителя на фронт что бы на 20ти фронт играл комфортно, как до регулировки на 10. Или на саб гейн прибавить. Вобщем то гейны на то и сделаны что бы можно было согласовать компоненты. Какой саб будет оптимален для соло в3 ? Я вот думаю новый hp 12 прайд взять нормально будет ? Ссылка на комментарий
Smallpox Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 5 часов назад, Alexander28 сказал: Какой саб будет оптимален для соло в3 ? Я вот думаю новый hp 12 прайд взять нормально будет ? Под соло? Т12 или 2 даже😄 Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 9 часов назад, Alexander28 сказал: Какой саб будет оптимален для соло в3 ? Я вот думаю новый hp 12 прайд взять нормально будет ? Да ну тут дело вкуса) кто то делает калитки по 8 пар 16х и не особо мощный саб, а у меня например фронт состоит из одной пары компонентки прайд изи 6.5, а саб прайд Т15 и мне все нравится). HP не слушал в живую но думаю норм будет. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Сегодня поездил послушал на всю соло в3 играет хорошо громка качество офигеное. Пока летит на них 150 ват, если дать им их наменал громкость будет в два раза громче ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 (изменено) 1 час назад, Alexander28 сказал: Сегодня поездил послушал на всю соло в3 играет хорошо громка качество офигеное. Пока летит на них 150 ват, если дать им их наменал громкость будет в два раза громче ? Ты так скоро спалиш и саб, и динамики соло в3, а если будеш экспериментировать то точно сгорят Если не разбираешся, доедь лучше до установщиков АЗ чтобы они всё нормально настроили или обратись к ребятам которые занимаются АЗ , чтобы они тебе наглядно всё объяснили и показали, так тебе точно дешевле выйдет Иначе накрутиш непойми чего и потом скажеш что мы не то посоветовали!) Изменено 15 декабря, 2021 пользователем Дмитрий Чиж 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 14 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Ты так скоро спалиш и саб, и динамики соло в3, а если будеш экспериментировать то точно сгорят Если не разбираешся, доедь лучше до установщиков АЗ чтобы они всё нормально настроили или обратись к ребятам которые занимаются АЗ , чтобы они тебе наглядно всё объяснили и показали, так тебе точно дешевле выйдет Иначе накрутиш непойми чего и потом скажеш что мы не то посоветовали!) Саб играет от моноблока, а динамики от двухканального уся 150ват на канал. Если усь поменять на что-нибудь по мошьней и влить на соло 300ват громче будет чем то что шас ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Громче будет, но не в два раза! Немного прибавится громкость, немного прибавится демпинг фактор и в целом динамикам станет легче играть , будет лучше звук и греться от клипа станут поменьше "образно выражаясь"!!! Всё не так просто как кажется, если взять хорошие динамики и подключить к хорошему усилителю, не факт что получится что-то хорошее и громкое, там много нюансов!!! Поэтому советую обратится к тем кто в этом разбирается, чтобы не получилась фигня и деньги выброшенные на ветер! А для твоего моноблока бери лучше МТ прайд, НР не то.... 1 час назад, Alexander28 сказал: Саб играет от моноблока, а динамики от двухканального уся 150ват на канал. Если усь поменять на что-нибудь по мошьней и влить на соло 300ват громче будет чем то что шас ? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 52 минуты назад, Дмитрий Чиж сказал: Громче будет, но не в два раза! Немного прибавится громкость, немного прибавится демпинг фактор и в целом динамикам станет легче играть , будет лучше звук и греться от клипа станут поменьше "образно выражаясь"!!! Всё не так просто как кажется, если взять хорошие динамики и подключить к хорошему усилителю, не факт что получится что-то хорошее и громкое, там много нюансов!!! Поэтому советую обратится к тем кто в этом разбирается, чтобы не получилась фигня и деньги выброшенные на ветер! А для твоего моноблока бери лучше МТ прайд, НР не то.... 15ху или 12ху? Разница между ними большая? И нормаль будет если 15ху засунуть в короб 60-70литров ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 15 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 2 часа назад, Alexander28 сказал: 15ху или 12ху? Разница между ними большая? И нормаль будет если 15ху засунуть в короб 60-70литров ? Тут дало вкуса, 12 музыкальнее и места меньше занимает, 15 погромче и негров получше играет, но точно НЕ в 60-70л 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 7 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Тут дало вкуса, 12 музыкальнее и места меньше занимает, 15 погромче и негров получше играет, но точно НЕ в 60-70л Такой вопрос. Если тыл номиналом в 150 ват подключить вместе с фронтом в 2ом они выдержат ? Если на моем усе в 2ом подключить динамики то он отдаёт 400ват, так вот я хочу фронт и тыл подключить в 2ом. Фронт 300ват наминал а тыл 150 ват сгорят динамики ? Еше идея взять тыл и баланс на магнитоле сместить на фронт работая идея? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 15 часов назад, Alexander28 сказал: Такой вопрос. Если тыл номиналом в 150 ват подключить вместе с фронтом в 2ом они выдержат ? Если на моем усе в 2ом подключить динамики то он отдаёт 400ват, так вот я хочу фронт и тыл подключить в 2ом. Фронт 300ват наминал а тыл 150 ват сгорят динамики ? Еше идея взять тыл и баланс на магнитоле сместить на фронт работая идея? На 2х канальном усилителе не подключают разные динамики на один канал, это абсурд! Если у тебя в 2ом 400ватт на канал, то получится что, на динамики будет лететь 200+200ватт, т.е.одному динамику будет много, другому мало... + На разные динамики надо разные срезы частот (настройки частоты), как это сделать ??? Краткий, поверхностный ответ, не вдаваясь в подробности, коих ещё множество....... Продай свой тыл с усём и купи норм усилитель для соло в3, и не занимайся ерундой 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 5 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: На 2х канальном усилителе не подключают разные динамики на один канал, это абсурд! Если у тебя в 2ом 400ватт на канал, то получится что, на динамики будет лететь 200+200ватт, т.е.одному динамику будет много, другому мало... + На разные динамики надо разные срезы частот (настройки частоты), как это сделать ??? Краткий, поверхностный ответ, не вдаваясь в подробности, коих ещё множество....... Продай свой тыл с усём и купи норм усилитель для соло в3, и не занимайся ерундой Да это точно. Хочу купить фр1500 прайд можно и бу, незнаешь кто продает на форуме может ? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 7 минут назад, Alexander28 сказал: Да это точно. Хочу купить фр1500 прайд можно и бу, незнаешь кто продает на форуме может ? Тебе и фр1000.2 хватит Ищи в ВК , барахолки АЗ если сдесь нет... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти