ea7_motya Опубликовано 16 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет, купил себе моник атом 1.2000 и саб мачете мф15р д4, скажите пожалуйста какой толщиной провода коммутировать "перемычку" для саба и какой толщиной брать +, - и ремут, генератор 90А, еще хочу сделать дубляж с гены на аккум, но там я уже по советам знаю что нужно 50кг кидать Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 17 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Входной терминал - 4Ga (+/-) на ремоут хватает обычного провода от 0,75мм и выше. а вообще в проводке негласное правило такое - использовать провод, который максимально заходит в терминал для себя же делаешь ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
ea7_motya Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 3 часа назад, Nastradamus сказал: Входной терминал - 4Ga (+/-) на ремоут хватает обычного провода от 0,75мм и выше. а вообще в проводке негласное правило такое - использовать провод, который максимально заходит в терминал для себя же делаешь ... Спасибо) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти