wowik0302 Опубликовано 22 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 Усел Polk Audio PA 500.4 на миды DD Audio cc6.5a и саб Helix P12 в зя,слабоват для этой связке.Подскажите как лучше поступить 4х канальник помощней или 2х канальник и моник и какие? //// Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 23 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Привет! На миды STEG K2.01 На сабвуфер STEG K2.02 мостовое подключение ( для сабвуфера идеальный вариант, имхо). Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 23 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 11 часов назад, Монастырный Д. сказал: Привет! На миды STEG K2.01 На сабвуфер STEG K2.02 мостовое подключение ( для сабвуфера идеальный вариант, имхо). Слов нет.Советов давно не даю,но.Почему именно STEGи,было бы патриотичней DD на акустику.Посмотрел цены на них,древний Helix P12 этого не достоин.Проще не спешить в зиму,два канала на акустику,вполне,два в мост на саб.Да,маловато,но с нулевыми затратами.Может за зиму что изменится или попадется неспешно. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
wowik0302 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, rocker сказал: Слов нет.Советов давно не даю,но.Почему именно STEGи,было бы патриотичней DD на акустику.Посмотрел цены на них,древний Helix P12 этого не достоин.Проще не спешить в зиму,два канала на акустику,вполне,два в мост на саб.Да,маловато,но с нулевыми затратами.Может за зиму что изменится или попадется неспешно. Согласен,не к спеху,можно из E.O.S. AE-500.1 пoсмотреть на саб,и AE-2150 на миды,у меня на сч,вч E.O.S.475 стоит или действительно что то DD. //// Ссылка на комментарий
rocker Опубликовано 23 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 4 минуты назад, wowik0302 сказал: Согласен,не к спеху,можно из E.O.S. AE-500.1 пoсмотреть на саб,и AE-2150 на миды,у меня на сч,вч E.O.S.475 стоит или действительно что то DD. Я перед тем,как писать,посмотрел стоимость указанных Стегов.Италия это круто,но совершенно не обосновано к указанным разнородным компонентам.30 тыс б/у обойдутся,оно надо?У меня на саб с 11 года Были Стетсомы 14К,теперь Квазар 15К,но я же не советую их всем подряд. Ударим автозвуком по бездорожью и COVIDу! Ссылка на комментарий
wowik0302 Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 20 минут назад, rocker сказал: Я перед тем,как писать,посмотрел стоимость указанных Стегов.Италия это круто,но совершенно не обосновано к указанным разнородным компонентам.30 тыс б/у обойдутся,оно надо?У меня на саб с 11 года Были Стетсомы 14К,теперь Квазар 15К,но я же не советую их всем подряд. Цены конечно не демократичные,мягко говоря,за этот товар. //// Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 24 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 (изменено) 10 часов назад, rocker сказал: .Почему именно STEG Вопрос был - усилитель на МИД и саб, для этих динамиков Стеги и сделаны. Демпинг фактор свыше 1000, отличный контроль динамика, достойный звук, и шикарный нч диапазон! Дабы много не расписывать, просто почитайте за эти усилители. У меня в системе установлены Стег к 4.02, и Стег К2.02, очень нравятся, вот и порекомендовал, именно на сабвуфер и мидбас..... А что брать, автор темы сам решит, и да, вопрос бюджета так же не поднимался... Изменено 24 декабря, 2021 пользователем Монастырный Д. Дополнил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения