XsIDe Опубликовано 28 декабря, 2021 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Мужики всех приветствую, т.к недавно начал погружать в мир автозвука, хочу поинтересоваться. Достаточно ли, если от аккумулятора кину плюс и минус 8Ga через дистрибьюторы на 2 усилка? Первый усилок: Dynamic State CA-210.2 CUSTOM Series, а второй усилок: Dynamic State CA-1300.1D CUSTOM Series Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 29 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 (изменено) 23 часа назад, XsIDe сказал: Мужики всех приветствую, т.к недавно начал погружать в мир автозвука, хочу поинтересоваться. Достаточно ли, если от аккумулятора кину плюс и минус 8Ga через дистрибьюторы на 2 усилка? Первый усилок: Dynamic State CA-210.2 CUSTOM Series, а второй усилок: Dynamic State CA-1300.1D CUSTOM Series Привет.Так этого и на каждый усь возможно недостаточно не то что на оба. При условии ,что усилители находятся в багажнике и авто среднеразмерный (4-5 метров кабеля).Если раздельно(без дистрибьютора ,но с колбой на каждый плюс)то на моноблок 8 GA при нагрузке 4 ома,либо 6-5 при нагрузке в 2,1 ом.На 2-х канальник 3-4 Ga.И такие же минуса от аккума или на кузов.Либо общий плюс 2GA и разводка от дистрибьютора 8 GA на моноблок и 4Ga на второй.И такие же минуса через дистрибьютор. Изменено 29 декабря, 2021 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Чтобы не создавать новую тему, спрошу здесь, планирую немного обновить систему, до 7-8кВт, пока что стоит 2 агм на 160 а/ч в общем, генератор на 350а в пути, 2 протяжки кг 35 и минус с кузова, вопрос такой, т.к. нужно улучшать питание, места для лишних проводов нет, а кг 35 сильно толстая, хочу ее вытащить и запихать один провод пугв 95 или что-нибудь в этом роде, будет ли это лучше, чем 2 протяжки кг 35? И не будет ли генератор сильно напрягаться от такой мощности и с такими акб? Титанат планирую только летом поставить Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Ну вообще то нужен реальный состав системы,схема установки, нагрузка.А так да у 95 токопропускаемость будет выше. Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Oldmers сказал: Ну вообще то нужен реальный состав системы,схема установки, нагрузка.А так да у 95 токопропускаемость будет выше. Фронт 4 пары соло 8, на них планирую поставить 2 момо 5000, саб дб са 305, моноблок идол 8000, рупора 2 пары т35 от урала 2.70, фронт в 4 ома подключен, саб тоже Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Kail сказал: Фронт 4 пары соло 8, на них планирую поставить 2 момо 5000, фронт в 4 ома подключен, Это как?момо-5000 -моноблок.И как вы собираетесь к 2 моноблокам подключить 4 пары СЧ в 4 ома? Уж про звучок от этой хрени я промолчу. Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Oldmers сказал: Это как?момо-5000 -моноблок.И как вы собираетесь к 2 моноблокам подключить 4 пары СЧ в 4 ома? Уж про звучок от этой хрени я промолчу. 1 на левую дверь, другой на правую)) ну эти усилки еще под вопросом, у меня сейчас один такой на саб стоит, идол только на днях купил, как ставить буду, примерю 1 момо и послушаю, что там со звуком, сейчас стетсом 4.2000 стоит, звук тоже не очень, так что я привык)) Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 пары сч ,т.е. 4 шт. в 4 ома на моноблок можно подключить только по 2 динамика последовательно в параллель.А это каша.Короче тяните свои 95 квадратов и не парьтесь. Ссылка на комментарий
Kail Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 2 минуты назад, Oldmers сказал: 2 пары сч ,т.е. 4 шт. в 4 ома на моноблок можно подключить только по 2 динамика последовательно в параллель.А это каша.Короче тяните свои 95 квадратов и не парьтесь. ну да, у меня так сейчас и подключены, почему каша? Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Я уже объяснял почему,где то в темах.Курите форум.А вообще если все устраивает,то и ладно. Ссылка на комментарий
Дмитрий898 Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Oldmers сказал: Я уже объяснял почему,где то в темах.Курите форум.А вообще если все устраивает,то и ладно. Давайте ка по подробнее насчёт каши, а как тогда все по вашему комутируют динамики.. 2х1.1000 2х3.112= 153.2 51гц Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 30 декабря, 2021 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 1 час назад, Дмитрий898 сказал: Давайте ка по подробнее насчёт каши, а как тогда все по вашему комутируют динамики.. А давайте не указывать мне что делать. А как ВСЕ комМутируют я не знаю.Видимо каждый в меру своего понимания. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти