synd1kat21 Опубликовано 26 января, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 Стоит выбор между генератором аз13 320а или тса 320а ,какой надёжный и лучше отдаёт свою заявлению мощность, ответьте пожалуйста, кто знает ? Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Если поискать, то найдете много примеров выхода из строя генераторов аз13 и дальнейшего хамского отношения производителя. Кое какие отзывы можно найти и на этом форуме - воспользовавшить поиском. Я бы вообще не рассматривал этот бренд к приобретению. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Являюсь обладателем тса уже полгода как, претензий к качеству нет, заявку вроде как отдает. Ссылка на комментарий
Арсяков П.О Опубликовано 27 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 января, 2022 Генераторы пикачу 320а отдает свои заявки , трудится уже год , мега стабильный , все болт он , советую его так же к рассмотрению . Ссылка на комментарий
Салим Опубликовано 28 января, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 января, 2022 Брал ТСА,я иностранец.У ондного была проблема,всё сделали по гарантии.Тех поддержка на высоте. Ссылка на комментарий
Денис Маринцев Опубликовано 1 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Аз 13 с 2018 года пашет. Меня устраивает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти