OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Очень долго я размышлял какой усилитель звять на свой новый фронт,и вот наконец-то я всё-таки выбрал,и ко мне приехал этот усилитнль-монстр Dragster DAF 6004!Огромный респект сами знаете кому!!!:hi::hi::hi: А если нет,то я напомню Илья 37!!! Вот решил поделиться с вами этими долгожданными радостными моментами!!!Когда только берешь его в руки,сразу понимаешь,ВЕЩЬ!!!:good: :greeting: Изменено 26 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Очень долго я размышлял какой усилитель звять на свой новый фронт,и вот наконец-то я всё-таки выбрал,и ко мне приехал этот усилитнль-монстр Dragster DAF 6004!Огромный респект сами знаете кому!!!:hi::hi::hi: А если нет,то я напомню Илье 37!!! Вот решил поделиться с вами этими долгожданными радостными моментами!!!Когда только берешь его в руки,сразу понимаешь,ВЕЩЬ!!!:good: :greeting: :shok::shok::shok::shok::shok: как??!?!! ты почему...как? э.. я Олег ты :smile: я рад за тебя!!!!!!!!! когда мне советовал про усилители. почему не сказал, что тож его заказал?:smile: я свой 6004 увижу дня через 2-3 на выходные корочи....жду не могу!!!:bomb: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 OLEGANBOY26, поздравляю!:drinks: З.Ы. я себе такой же ставить буду Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 на свой новый фронт,: что за фронт не напомнишь? за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) :shok::shok::shok::shok::shok: как??!?!! ты почему...как? э.. я Олег ты :smile: я рад за тебя!!!!!!!!! когда мне советовал про усилители. почему не сказал, что тож его заказал?:smile: я свой 6004 увижу дня через 2-3 на выходные корочи....жду не могу!!!:bomb: Не ожидал???:sarcastic::sarcastic::sarcastic: А почему не говорил?Боялся сглазить,вот и не заикался вообще на счет него!!! А фронт планировался быть таким:3 пары Cadence CVL-84 MBX и 3 пары Cadence CVLT-50 Но с появлением обновленной линейки акустики Dragster,конфигурация фронта может быть в корне пересмотрена! ЖдемС от Илюхи новых ценников!:morning1: Изменено 28 февраля, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Не ожидал???:sarcastic::sarcastic::sarcastic: А почему не говорил?Боялся сглазить,вот и не заикался вообще на счет него!!! я тебе говорил...ты капитальный красавчик! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) OLEGANBOY26, поздравляю!:drinks: З.Ы. я себе такой же ставить буду А как же поговорка:Сапожник без сапог??? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Илья 37 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дмх 10 мне кажется :nyam2: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 дмх 10 мне кажется :nyam2: Но вот только три дина в дверь мне кажется будет проблематично впихнуть!!!:bad: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну или двери у нас маленькие или мы их туда не умеем впихивать за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 ну или двери у нас маленькие или мы их туда не умеем впихивать Оффтоп Ну будем учиться впихивать невпихуемое!!!Может кто чё посоветует и подскажет!!!:sarcastic: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 поздравляю:drinks: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 А как же поговорка:Сапожник без сапог??? :pardon: Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чёткий, мощный, большой и громкий усь!!! Класс!!! Поздравляю!!! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Чёткий, мощный, большой и громкий усь!!! Класс!!! Поздравляю!!! Спасибо!Ринат,а ты что уже вплотную имел с ним дело???:shok: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения