Ринат63 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо!Ринат,а ты что уже вплотную имел с ним дело???:shok: Нет, меня размеры убедили))))))))))))) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Нет, меня размеры убедили))))))))))))) Ну да!!! Я больше этого,ещё 4-х канальники не встречал!!! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 рф15к больше Я п тоже не отказалси от драга...но ***** в дверь неполезет Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поздравляю Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 рф15к больше Я п тоже не отказалси от драга...но ***** в дверь неполезет Дык это же уже не усилитель,это ядерный реактор!!!:) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поздравляю Спасибо!Кстати не без твоей помощи произошла эта покупка!:))) vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Спасибо!Кстати не без твоей помощи произошла эта покупка!:))) :drinks: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И мне даф пришел! Вот он а*уенный в живую! Выглядит он дорожи своего ценника! Посмотрим как будет отрабатывать, ну по виду я уверен за него!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 И мне даф пришел! Вот он а*уенный в живую! Выглядит он дорожи своего ценника! Посмотрим как будет отрабатывать, ну по виду я уверен за него!!! У уся рекомендованная розничная цена 34+ А то что он выгладит дороже чем тебе достался, это нада просто коему сказать спасибо з.ы выглядит и собран усь и правда нихерова да и жарят дафы от души:good: на бодрый фронт самое то::hair:: :pop: Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 У уся рекомендованная розничная цена 34+ А то что он выгладит дороже чем тебе достался, это нада просто коему сказать спасибо з.ы выглядит и собран усь и правда нихерова да и жарят дафы от души:good: на бодрый фронт самое то::hair:: подробности рекомендованной стоимости мне не известны...34 или 78. Я его купил за ту стоимость за какую мне его продали! Илье спасибо от души!!!:bomb: за! - тонировку... Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) подробности рекомендованной стоимости мне не известны...34 или 78. Я его купил за ту стоимость за какую мне его продали! Илье спасибо от души!!!:bomb: Придумал куда его пихать будешь,чтобы любоваться его красотами?Я пока нет!!! Изменено 8 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 у меня та же проблема. прятать его не хочется, да с его габаритами особо не поэкспериментируешь! вид у него уж больно грозный! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 для сравнения моноблок и 4х канальник сразу можно представить что за сила в 6004м скрывается!!! за! - тонировку... Ссылка на комментарий
Andrёi Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 не удержался :) за! - тонировку... Ссылка на комментарий
hattab Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 силен зверь ничего не скажеш и питплово на каждый канал походу свое вееещщ:good: soundstatus 152. усил: твиканутый кикс в 0,25 ома:sarcastic: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения