Гость alexey999 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 у меня саб пионер 1000rms watt раньше он был уменя в богажнике а теперь я купил большой корпус и оставил саб в кобине и почюил страный запах или пластика или дерива тфк мой вапрос если это нечево такого страшново Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 клиппом жаришь клиппом::focus:: опиши систему Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Гость alexey999 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 mono blog SPL bdo51350d 2000watt max subwoofer pioneer 1000watt rms 3500watt max cabale cap boss 35farad вроде всё)) Ссылка на комментарий
Гость alexey999 Опубликовано 28 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 может нета настройка усилителя Ссылка на комментарий
muratovvolodya Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня саб пионер 1000rms watt раньше он был уменя в богажнике а теперь я купил большой корпус и оставил саб в кобине и почюил страный запах или пластика или дерива тфк мой вапрос если это нечево такого страшново могёт корпус литраж большой:nea: 157.7db Чемпион Казахстана Вице чемпион россии Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 клиппом жаришь клиппом::focus:: опиши систему жарит... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Если дыма нету , то всё нормально , лак обгарает::focus:: Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
morozzz_2003 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я чет непонял что всетаки за усил...а вообще похоже на клипп,думаю если саб играл раньше,не должен уже пахнуть... W910r+PXA-H800+AVdue+AVuno+AVquattro+AV1.1+AV3.0+AV6.5+AV12 Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Автор надо больше информации , можно с фотками. Калибр саба , литраж ящика , настройки усилителя , питание? Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
Гость alexey999 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а это может быть иза магнитолы? у меня 2 выхода RCA на саб и я их двоих подключил. магнитола сони а сому модель незнаю(( да завтро я всё сфоткаю Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а это может быть иза магнитолы? у меня 2 выхода RCA на саб и я их двоих подключил. магнитола сони а сому модель незнаю(( да завтро я всё сфоткаю наврятли)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти