Vag_Master Опубликовано 23 февраля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) Поскажите 20-ки что бы панчили хорошо, но что бы вся мощность шла именно на панч, т.е. дины которые по сути очень высоко не играют как арнольды например. Но не глухие, типо как я осведомлен но не особо, с резиновым подвесом. Что то среднее в общем. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Vag_Master Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Дст pm200. 3 Ссылка на комментарий
gren007 Опубликовано 24 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 Стояли у меня avatar 81, мне нравились брал по акции где-то за 2800 Ссылка на комментарий
Vag_Master Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 А DL Audio Gryphon PRO 200 Midbass ? Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 2 марта, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 в долгих муках выбора остановился на dst cm-l20.4 но это каждому на слух. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти