abramSAN Опубликовано 23 февраля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 всем здравия и так, очередная смена автомобиля,и очередная постройка звука авто vw golf4 дины в круг в сток местах pirde harmony 6.5 от Урала 4.135(что лежало в гараже то и ставил,от куда взялись в гараже 2 комплекта pirde сам незнаю) звук в целом устраивает, но не хватает низов. решено поставить небольшой 10" сабик на ФИ чисто на подзвучку как говорится и в этом месте я впал в ступор, десятых головок не так много, что брать то? буду рад советам тех кто проходил такие задачки. Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 сразу скажу почему именно 10" уже стоял 12" Джуниор про. короб занимает неприлично много нужного места в багажнике, и семья не давала качнуть его нормально так что только 10" Ссылка на комментарий
Oldmers Опубликовано 23 февраля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 (изменено) 2 часа назад, abramSAN сказал: всем здравия и так, очередная смена автомобиля,и очередная постройка звука авто vw golf4 дины в круг в сток местах pirde harmony 6.5 от Урала 4.135(что лежало в гараже то и ставил,от куда взялись в гараже 2 комплекта pirde сам незнаю) звук в целом устраивает, но не хватает низов. решено поставить небольшой 10" сабик на ФИ чисто на подзвучку как говорится и в этом месте я впал в ступор, десятых головок не так много, что брать то? буду рад советам тех кто проходил такие задачки. Забавно pride назвал pirde-прям оговорка по Фрейду Вообще-то 10 головок больше всего. CDT audio QEX может играть в компактных ФИ хорошо,причем малокритично по отношению к вариациям объема.Из более бюджетных и общедоступных вариантов Challenger 250BX,правда и в объеме побольше и не так низко. Изменено 23 февраля, 2022 пользователем Oldmers Ссылка на комментарий
abramSAN Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2022 4 часа назад, Oldmers сказал: Забавно pride назвал pirde-прям оговорка по Фрейду Вообще-то 10 головок больше всего. CDT audio QEX может играть в компактных ФИ хорошо,причем малокритично по отношению к вариациям объема.Из более бюджетных и общедоступных вариантов Challenger 250BX,правда и в объеме побольше и не так низко. вот я и думаю, какой десятик играет максимально низко при не гробическом коробе. вариант гроба в багажнике исключен)) про pirde так они сами наклейки везде ложат "pirde rac audio" и количество униТАЗОВ разъезжающих по городу с гремящими багажниками тому подтверждение Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти