Ded Vitos Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Если бы ты не матерился, я бы никого не банил. На басклубе почему-то без матов обходишься :good: ну почемуже всегда если тема злая и ошыбки тоже но некто не умничит по этому поводу кроми вошего Paul_T всем всё и так понятно што пишу если не понятно могу пояснить не в падлу но это не тот форум штоб умничить по поводу граматики. а по поводу спл боюсь вам мне сказать нечего :morning1: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Мужики! Давайте жить дружно! Вся Ваша писанина смахивает на обсуждение -"...Васисуалий Лоханкин и русская революция 1905 года..."! Воронья слободка да и только! Сразу вспоминается бессрочный сериал - " У кого писюн длиннее...". Бабья ругань в коммунальной квартире! Хорошо, что блондинки не читают Ваши опусы! Это уже не спорт, а пьяная разборка у ларька! Вы же спортсмены, или таковыми себя считаете, по крайней мере! Ощущения после прочтения- как в сортире посидел! Простите за обилие сравнений! И что Вам Пролоджи спать не дают? Мы свое дело в свое время сделали, на деревяшках отмудохали именитые брэнды, заработали денег и все такое прочее... Вышли из соревновательного процесса по звуковому давлению в далеком 2004 году с результатом по TL-датчик (если кто не знает)-169,3 дБ, что тогда в 2004 являлось абсолютным рекордом России. В чем наша вина, что сообщество спльщиков подошло к этому уровню спустя пять лет? Парни, мне обидно, что Вы тратите свои недюжиные мозги и силы на мытье старой посуды! Я был бы очень рад , если знамя России развевалось на мировом чемпионате на первом месте благодаря Вам! С уважением, Алексей Сухарин - бывший капитан Prology Team. Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 захожу на сплклаб... такое ощющение что он впал в далеко в прошлое... опять все теже вопросы и прочее.... Я был бы очень рад , если знамя России развевалось на мировом чемпионате на первом месте благодаря Вам! +500 Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сухарин разрешите просто поинтересоваться, из любопытства: результат был показан на какой частоте, и на каком именно датчике, у терм лаба были и микрофоны и твердотельные? Ссылка на комментарий
Bass Warrior Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 захожу на сплклаб... такое ощющение что он впал в далеко в прошлое... опять все теже вопросы и прочее.... что и пророчили , по другому и быть не могло:ireful: Ссылка на комментарий
Кот да Винчи Опубликовано 27 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Павел! ЖИВИТЕ НАСТОЯЩИМ! Ссылка на комментарий
Гость Сухарин Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сухарин разрешите просто поинтересоваться, из любопытства: результат был показан на какой частоте, и на каком именно датчике, у терм лаба были и микрофоны и твердотельные? 76Гц на твердотельном датчике Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Сухарин разрешите просто поинтересоваться, из любопытства: результат был показан на какой частоте, и на каком именно датчике, у терм лаба были и микрофоны и твердотельные? Андрей я был в 2004 в МСК на замерах ;) и ладогу видел и замер слышал... это был первый финал на ТЛ с твердотельным датчегом за частоту не знаю но высоко 70-80, там стенка, бетонные полы и кафель Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 28 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 76Гц на твердотельном датчике для меня тогда это казалось вообще космосом (не путать с осмосом :rofl2:) Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 почитал последние посты в теме Вы меня извините - но это полный пистец не думал что сплклуб опустится до такого. поддержите Айрата Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В чем поддержать, в том что он нарушил правила и хочет, чтобы ему засчитали рекорд! Рекорды ставят по правилам, а Айрат этого не сделал Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В чем поддержать, в том что он нарушил правила и хочет, чтобы ему засчитали рекорд! Рекорды ставят по правилам, а Айрат этого не сделал когда судьи начинают выборочно примерять кому и какие правила должны действовать - это не правильно косяк был с обеих сторон и судей и участника по ситуации - самый главный аргумент по уверениям Айрата да и организаторы вроде бы не против главный судья разрешил 3 попытку в бас-А, но после замеров решил его аннулировать! и второй аргумент - в правилах четко прописано когда попытка засчитывается, а данном случае его ввели в заблуждение и в третьи судьи видя нарушение - должны были предупредить участника об этом их прямая обязанность... Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Проблемы с судейством в СПЛ-клубе были всегда, Колесников гл судья уже признал ошибку и попросил прощения у Айрата. Айрат дважды нарушил правила ( в 1и 2м замере не глушил движок) Его вообще надо было дисквалифицировать! Меня вообще поражает шумиха вокруг Айрата, в чем его поддержать, он что маленький, другого этапа дождаться не может, где по правилам поставит рекорд. Вы еще на блюзмобиль написали Вадиму Марковичу - зачем? Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Проблемы с судейством в СПЛ-клубе были всегда, Колесников гл судья уже признал ошибку и попросил прощения у Айрата. Он дважды нарушил правила ( в 1и 20м замере не глушил движок) Меня вообще поражает шумиха вокруг Айрата, в чем его поддержать, он что маленький, другого этапа дождаться не может, где по правилам поставит рекорд. Вы еще на блюзмобиль написали Вадиму Марковичу - зачем? по простой причине - что бы он тоже прочитал и все равно окончательное решение - его а вообще смешно - судья попросил прощения, но все равно сделал по своему. до окончания 2 замера у судей не было претензий к правилам!!! а это уже предвзятость Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 по простой причине - что бы он тоже прочитал и все равно окончательное решение - его а вообще смешно - судья попросил прощения, но все равно сделал по своему. до окончания 2 замера у судей не было претензий к правилам!!! а это уже предвзятость Конечно смешно! Я бы не стал этого делать! Дисквалифицировал бы его и все! А Айрату пошли на встречу, перевели в другой класс, хотя ему этого не нужно было по ходу... А все это напоминает балаган и треп. Настоящие мужчины так не поступают Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения