Roma Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 про рейтинг. накуя спрашивается давать высокие балы за активное участие в сооревнованиях??Я например обьеду всю Росиию с результатом в 145 дб в бас-а ,по окончанию сезона мне дадут кубок чемпиона бас-а.Только иметь такой кубок-позор ИМХО,так как мой рез даже в первой десятки этого касса за сезон не появится.Какой я нахрен чемпион?Грош-цена такому чемпионству,более того-ПОЗОР !Другое дело дать кубок за самое активное участие,а чемпионскии титул дать не мне ,а обладателю самого высокого результата в классе. Вобщем идиотизм полнейшии.Зачем нам вклиниватся в сстему ДБ драга??мыж можем и сами наредумывать чего нить :morning1: сырое и нихрена неработающее правда. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 А нас просто посылают нахер???!!!! Ну уж нет, ребятки, это уж без нас пожалста! Опять ты про этот форум, дался он тебе. Какая разница где общаться, мне лично по барабану. Ты же сам говоришь об этом. У нас поблизости не проводится никаких соревнований, не считая яски, так нам что, тоже на всех забить, разобрать системы и идти пить пиво? Или как я говорил выше: варится в собственном соку? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Опять ты про этот форум, дался он тебе. Какая разница где общаться, мне лично по барабану. Ты же сам говоришь об этом. У нас поблизости не проводится никаких соревнований, не считая яски, так нам что, тоже на всех забить, разобрать системы и идти пить пиво? Или как я говорил выше: варится в собственном соку? Погоди, форум это официальный рупор организации, через который идеологи клуба послали тех, кто делал этому клубу репутацию самой профессиональной организации СПЛщиков! Это раз. А во-вторых, ну вас же никто не принуждает к этому! Это наше решение, взвешенное и обдуманное. Да и есть же АЯСКА, вот и приезжайте туда, почему нет? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, в этом году попробуем побывать везде где можно, готовим пару машин. Но хочется привлечь молодёжь в своём городе, а для этого нужны соревнования здесь. Мне интересна эта тема, чтобы появились будущие СПЛщики и не более того. То, что озвучил SPL club, на мой взгляд, имеет чисто коммерческую сторону вопроса. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да, в этом году попробуем побывать везде где можно, готовим пару машин. Но хочется привлечь молодёжь в своём городе, а для этого нужны соревнования здесь. Мне интересна эта тема, чтобы появились будущие СПЛщики и не более того. То, что озвучил SPL club, на мой взгляд, имеет чисто коммерческую сторону вопроса. Ну и проведи этап ДБдрага, в чем проблема, те кто рядом из сильных спортсменов, обязательно приедут! Как это сделать, тебе Миша Yahoo расскажет, стукни ему в личку или асю, вопрос решаемый. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну и проведи этап ДБдрага, в чем проблема, те кто рядом из сильных спортсменов, обязательно приедут! Как это сделать, тебе Миша Yahoo расскажет, стукни ему в личку или асю, вопрос решаемый. Насколько я знаю, для проведения Этапа ДБдрага необходимо заплатить владельцу марки какую-то сумму, или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Насколько я знаю, для проведения Этапа ДБдрага необходимо заплатить владельцу марки какую-то сумму, или я ошибаюсь? Любые мероприятия это бабло, полюбому. Стукни Мише, поймешь сам что это не так уж и сложно. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Насколько я знаю, для проведения Этапа ДБдрага необходимо заплатить владельцу марки какую-то сумму, или я ошибаюсь? Нет ... Не ошибаешься ... Если хочешь, чтоб этап был в законе ... Эквивалент - около 100 $ ... Ссылку на офф представителей в России тебе уже дали ... Удачи !!!:winner_first: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да я знаю, что за оффициальный этап 100$, мерять ТЛ? Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Да я знаю, что за оффициальный этап 100$, мерять ТЛ? И не просто ТЛ - а ТЛ офф приобретеным на Термпро ... Подробности - там же ..:good: " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а они бываю еще не с термпро? Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Sterlitamak Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 а они бываю еще не с термпро? Ани всякие бывают ... " И было у него два сына ... Один умный, другой СПЛ-щик ..." Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 И не просто ТЛ - а ТЛ офф приобретеным на Термпро ... Подробности - там же ..:good: ТЛ у меня официал, но приобретён он в СПЛ клубе. Мне всё равно на войну форматов, главное -ПРОЦЕСС. По оконцовке получится, что в одном городе ДБдраг, в другом SPLclub, в третьем АЯСКА! Я понимаю, что это бизнес, но для энтузиастов движения +ов не вижу..... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Ну и пусть что в разном городе разные форматы, тухлые отомрут, нормальные будут продвигаться!!! главное прибор и судейство!!! Наглядный пример, две разные ассоциации проводят этап в один день 16.08.2008 растояние между ними незначительное. http://www.modul.nid.ru/result_spl08.htm и http://www.iasca-russia.ru/results/competition/?competition_id=62 Лучшие из лучших поехали на иаску!!!:winner_first: Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Гость АКЕЛЛА Опубликовано 19 апреля, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Ну и пусть что в разном городе разные форматы, тухлые отомрут, нормальные будут продвигаться!!! главное прибор и судейство!!! +100 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения