b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 для меня ситуация проста - гл.судья разрешил третью попытку ? ДА в Бас А? ДА в правилах допускается 3 попытка ? ДА 3 попытка была сделана по всем правилам ? ДА следовательно результат должен тоже быть засчитан по всем правилам... Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Г-н Джалалов сказал свое решение - читайте внимательнее ветку на спле - он дисквалифицирован! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Конечно смешно! Я бы не стал этого делать! Дисквалифицировал бы его и все! А Айрату пошли на встречу, перевели в другой класс, хотя ему этого не нужно было по ходу... А все это напоминает балаган и треп. Настоящие мужчины так не поступают стоп ему дали 3 попытку в том же классе!!! не важно бы сделали Вы - гл.судья Колесников так сделал и Айрат прав и ты тоже прав настоящие мужчины так не поступают = от своих слов не отказываются Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 В правилах сказано 2 попытки! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) Г-н Джалалов сказал свое решение - читайте внимательнее ветку на спле - он дисквалифицирован! тогда если его решение окончательное - все должны знать правду про сплклуб и его чемпионат блюзмобилей... Изменено 4 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 (изменено) В правилах сказано 2 попытки! перечитай внимательно там есть и про предоставление дополнительной попытки Сообщение от БЛЮЗМОБИЛЬ В правилах написано 2 попытки, а не 3. Поэтому рез - анулирован. Тогда что ответите вот на это: В пункте правил Осмотр автомобилей, нарушения правил, штрафы. написанно: Если нарушение правил не связано с фальсификацией и если участник в состоянии устранить его в течении 15 минут то ему предоставляется право повторного замера. Согласно правил: "Попытка считается использованной при получении результата по всем правилам замера." Так если я нарушил правила тогда ПОПЫТКА не ИСПОЛЬЗОВАННА. "Если нарушение правил не связано с фальсификацией и если участник в состоянии устранить его в течении 15 минут то ему предоставляется ПРАВО ПОВТОРНОГО ЗАМЕРА." Где в правилах написанно что при заведенном двигателе, или нарушении правил участником попытка не предоставляеться? Изменено 4 мая, 2009 пользователем b@d Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серега, давай не будем столь категоричными... В мире чтолько несправедливости... я Айрату писал, что по результату - он рекордсмен, по правилам игры нет... Время все расставит на свои места.... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Судья ОБЯЗАН следить за соблюдением правил ВСЕМИ участниками. Он обязан был заглушить двигло у ВСЕХ участников. И обязан был предупредить о нарушении правил ДО замера. А не выборочно применять правила. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Серега, давай не будем столь категоричными... В мире чтолько несправедливости... я Айрату писал, что по результату - он рекордсмен, по правилам игры нет... Время все расставит на свои места.... я извиняюсь конечно, но в жизни я правдоруб и не могу спокойно смотреть на это Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Судья ОБЯЗАН следить за соблюдением правил ВСЕМИ участниками. Он обязан был заглушить двигло у ВСЕХ участников. И обязан был предупредить о нарушении правил ДО замера. А не выборочно применять правила. Да, судья неправ, но Айрат не прав тоже, что воду то в ступе толочь!!! Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 я извиняюсь конечно, но в жизни я правдоруб и не могу спокойно смотреть на это Согласен, я тоже такой, меня часто адвокатом называют за это друзья Но я бы Айрата не защищал. Был бы он прав вопросов нет, а так..... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Согласен, я тоже такой, меня часто адвокатом называют за это друзья Но я бы Айрата не защищал. Был бы он прав вопросов нет, а так..... Да вся беда в том, что изначально процессом рулит судья. Если он про@бал с самого начала, то вина спортсмена тут какая???? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Серега из НН Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да вся беда в том, что изначально процессом рулит судья. Если он про@бал с самого начала, то вина спортсмена тут какая???? в том что не глушил движок, Айрат сам все написал Он не новичок, прекрасно знал про правила! Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Да, судья неправ, но Айрат не прав тоже, что воду то в ступе толочь!!! виноват судья - а пострадал айрат неправильно первые две попытки сгорели из за умышленного введения в заблуждение участника - судьями и поэтому Айрат прав, он имел право на 3 попытку и по разрешению гл.судьи и по правилам Ссылка на комментарий
b@d Опубликовано 4 мая, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 в том что не глушил движок, Айрат сам все написал Он не новичок, прекрасно знал про правила! о новый вариант ответа все прекрасно знают что в сплклубе знание правил у судей - не самая сильная черта и то что Айрат не стал спорить с ними когда они ему сказали оставить заведенной - не его вина главное что он имел право и ему разрешили! 3 попытку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения