andrey280489 Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Доброго времени суток:hi:. Имеется авенсис со штатной головой, хочу поставить саб. На магнитоле линейных выходов нет, поэтому подключаться хочу через задние колонки. Подскажите какой усилитель выбрать(на сколько знаю должен быть с высокоуровневым входом) для такого подключения и саб для него. Музыку слушаю разную, в основном рэп и клубняк. Расчитываю уложиться в районе 8тыс. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Могу сказать, что усилитель не обязательно должен иметь высокоуровневый вход, у самого подключено через спец конвертор, преобразователь или как он там называется, покупается отдельно стоит 200-250 р. Т.к. не у всех усилков есть этот высокоуровневый вход. Из усилков если 2-хканальный то можно посмотреть Kicx KAP-23 , Art Sound PA 85.2 (кстати имеет высокоуровневый вход) из моноблоков kicx qs 1.350 . А саб в готовом коробе нужен? Ссылка на комментарий
andrey280489 Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Короб для саба могу сам изготовить, я думаю ничего сложного в этом нет. А по усилителю тоже склонялся к kicx, только к модели kap-29. На нем и входы высокоуровневые есть, а то заморачиваться с преобразователями не хочется Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Не очень корректная свяка, ибо штатная голова очень слабая как по звуку, так по громкости, акустика из дешёвых. Саб просто будет забивать всё и получится звуковая каша BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Просто автору надо будет колонки хотя бы передние поменять на что нибудь 2-х компонентное и всё будет нормально. никакой каши. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 1 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
andrey280489 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Колонки передние летом менять буду вместе с шумо-вибро изоляцией Дава Ссылка на комментарий
andrey280489 Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Давайте определимся какой усилок сейчас ставить вместе с сабом Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 На данном этапе я бы не стал с сабом морочится. Подготовь двери шумкой, купи акустику в них. DSK 672, например. При правильной подготовке дверей и усилком они будут качать лучше чем простой саб в паре со штатной музыкой. BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Если уж так любишь бас, то Kicx KAP-23 - ок. 300Вт. на 4 Ом в мост, Kicx KAP-27 - ок. 500Вт., а Kicx KAP-29 - видимо еще сильнее. Посмотри в журнале АВТОЗВУК,там есть разные разделы, реальные измерения, возможно подберешь и саб(по порядку: Hertz ES300, Fusion PP-SW12E, Kicker CVR12, Alpine SWE-1243E). Я думаю если сильно не давить, то без шумки в Авенсисе первое время можно обойтись. но фронт точно надо ставить приличный. DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти