Owl_157 Опубликовано 25 апреля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Добрый день, в автозвуке я вообще не силен, поэтому хочу попросить помощи у людей, разбирающихся в этом. Проблема такая: при включении, отключении магнитолы, уменьшении громкости до 0 и переключении режимов (bluetooth, aux, usb) происходит хлопок в динамиках. В машине есть усилитель. Начались эти хлопки после смены магнитолы. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 25 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Причина в магнитоле 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Owl_157 Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 9 минут назад, Дмитрий Чиж сказал: Причина в магнитоле Именно в самой магнитоле или в ее подключении? Просто я начитался разных версий и про rca-кабели, и про подключение магнитолы, и про саму магнитолу. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 26 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 6 часов назад, Owl_157 сказал: Именно в самой магнитоле или в ее подключении? Просто я начитался разных версий и про rca-кабели, и про подключение магнитолы, и про саму магнитолу. Если до этого работало нормально, а с другой магнитолой появились хлопки, то я думаю проблема в самой магнитоле Какая модель была и сейчас ? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 26 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 магнитола не Аура случайно? ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
Owl_157 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 13 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Если до этого работало нормально, а с другой магнитолой появились хлопки, то я думаю проблема в самой магнитоле Какая модель была и сейчас ? Была mystery, точно не помню какая, а сейчас digma dsr 350b Ссылка на комментарий
Owl_157 Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 6 часов назад, саня241 сказал: магнитола не Аура случайно? Нет, digma Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 27 апреля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Думаю ягодки одного поля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти