bleiser Posted May 5, 2022 Copy Topic Link Share Posted May 5, 2022 Всем привет,интересует мнения,про этот сабвуфер от компании Урал,кто может юзает ??проблемы отзывы?В интернете, и сами официалы очень мало информации о нем дают(( Просад больше,чем ты думаешь)) Link to comment
Keyzi Posted May 5, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2022 Мне кажется их за такие деньги просто ни кто не берет, первая версиЯ была дешевле, хоть и с огрехами но конкурентная, вторая получилась дороговата Link to comment
bleiser Posted May 5, 2022 Author Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2022 1 минуту назад, Keyzi сказал: Мне кажется их за такие деньги просто ни кто не берет, первая версиЯ была дешевле, хоть и с огрехами но конкурентная, вторая получилась дороговата Ну по акции вторую можно взять за 27 к бывает,просто вообще нет не обзоров не отзывов. Просад больше,чем ты думаешь)) Link to comment
flops Posted May 5, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2022 2 часа назад, bleiser сказал: Ну по акции вторую можно взять за 27 к бывает,просто вообще нет не обзоров не отзывов. Я краем глаза видел эту фирму но ценник у них не гуманный - чтобы рассматривать для покупки. Link to comment
MUXABIG Posted May 5, 2022 Copy Post Link Copy Topic Link Share Posted May 5, 2022 4 часа назад, bleiser сказал: Ну по акции вторую можно взять за 27 к бывает,просто вообще нет не обзоров не отзывов. так же как kicx dm, ни обзоров толком ни отзывов Link to comment
Recommended Posts