vaneksss Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 На обсуждение) Это минимум с чего бы я начал) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Я бы поменял рапид на веном 2000/кингз 2000/ кикс сварка, если хочешь новую есть лл 3000 со скидкой щас, саб тоже тот еще хлам, с учетом разницы в цене уся я бы посмотрел мт15/бб15, хедшот 15, и апокалы 255/275/305, смотря что найдёшь, сч надо слушать, но линейка соло это спорт, а ево бюджетный спорт, но есть смысл послушать орисы, рашн басс, кикс - в этом бюджете куча вариантов но конкретно на соло я бы не останавливался, кватро - неплохой усь за свои деньги, но ничего выдающегося кроме того, что у некоторвх он работает в 1.33 на канал, но за чирик бывают кто то сливает прикольные уси, которые достойно звучат, а разница в моще после 100вт на сч динах не так критична, можно пониже порезать и приятней слушать будет Изменено 25 мая, 2022 пользователем Keyzi Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Ну не сказал бы что саб хлам, я конечно с ним лично не связывался, но был опыт с бюджетными сериями лп и оникс и довольно неплохие оказались за свои деньги.Доверяю прайд ив этом случае) мт и бб да конечно вещь, но думаю выходят из бюджета т.к в этом случае и более дорогой усь надо под 4 килло , так конечно эти варианты мне больше нравятся, ну или бу их искать рисковать.По фронту да , тут сколько людей и мнений) Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 36 минут назад, vaneksss сказал: Ну не сказал бы что саб хлам, я конечно с ним лично не связывался, но был опыт с бюджетными сериями лп и оникс и довольно неплохие оказались за свои деньги.Доверяю прайд ив этом случае) мт и бб да конечно вещь, но думаю выходят из бюджета т.к в этом случае и более дорогой усь надо под 4 килло , так конечно эти варианты мне больше нравятся, ну или бу их искать рисковать.По фронту да , тут сколько людей и мнений) Однозначно для фи не подходит, зя или бп4, мотор слабенький, добротность большая, будет играть клуб, но в негритосину не дотянется, как ты не пили короб Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 4 часа назад, vaneksss сказал: 1.фронт+усилители, среднечастотники, высокочастотники, мидбасс думаю не рассматриваем из за бюджета 2.Саб+усилители Фронт я пока отложил, но вообще в планах думаю поставить туда один 20-ый динамик, два 16, и мб по пищалке на стойку, но это в дальнейшем. По сабу и моноблоку пока что такой вариант Саб: https://www.loudsound.ru/catalog/passivnye/pride_hp_15/ Моноблок: https://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli_1/audio_nova_aa1500_1/ Выйдет может чуть-чуть дороже, но это ладно, лучше немного добавить и собрать что-то дельное. Жду ваших комментариев по поводу саба и усилка которые я скинул А по поводу проводов, они не входят в 25к, 25к это чисто саб+усил, ну и желательно короб, но необязательно. Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Саб hp очень классный , хороший выбор.Ну вот по поводу аудио новы есть сомнения при работе в низкоом, если брать катушки 0,8 то подключение скорее всего будет в 0,4 , при таком сопротивлении если он даже вывезет необходимо потратится на отличное питание в виде титоната, железофосфата или накрайняк нескольких агм.При подключении в 1,6 не хватит этого усилителя. Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 25 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 40 минут назад, vaneksss сказал: Саб hp очень классный , хороший выбор.Ну вот по поводу аудио новы есть сомнения при работе в низкоом, если брать катушки 0,8 то подключение скорее всего будет в 0,4 , при таком сопротивлении если он даже вывезет необходимо потратится на отличное питание в виде титоната, железофосфата или накрайняк нескольких агм.При подключении в 1,6 не хватит этого усилителя. а вот этот как? https://www.loudsound.ru/catalog/usiliteli_1/dl_audio_gryphon_pro_1_2500_v_2/ Вроде интересный, по мощности и по деньгам. Но как я понимаю полностью саб он не раскроет. Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 25 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 Про этот ничего плохого не могу сказать.Вроде ок. Ссылка на комментарий
Aleksey2002 Опубликовано 26 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 мая, 2022 20 часов назад, vaneksss сказал: Про этот ничего плохого не могу сказать.Вроде ок. Ну тогда, как я понимаю с сабом и усилителем определились. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти