ДанилBass Опубликовано 15 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2022 Есть такие динамики Avatar XBR-6913 Овалы 60w Дак вот думаю какой лучше под них короб нужен закрый или с фазиком на трубе или на щели Помогите кто знает какой короб под них подойдёт Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 (изменено) Фазик: труба щель, без разницы, где то по 20л(порт 45-60см2) примерно на каждый динамик. А на какую частоту настраивать это смотря для каких целей и где и с чем впаре использоваться будет. Изменено 16 мая, 2022 пользователем zz26 Ссылка на комментарий
саня241 Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 ОБЫЧНО овалы предназначены для "фри эир" оформления. когда то пробовал овалы в ящик засовывать. менял объём ,порт и т.д. баса особо не получил. можно порт сделать ,но ниже 80-60герц они не смогут играть достойно ST18+AE5500 28Гц Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 16 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Какая то добротность 0.52 заниженная, больше для фазика как будто подходит даже. У многих овалов в основном от 0.7qts в среднем.. Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:01, zz26 сказал: Фазик: труба щель, без разницы, где то по 20л(порт 45-60см2) примерно на каждый динамик. А на какую частоту настраивать это смотря для каких целей и где и с чем впаре использоваться будет. для прослушивания музыки и причем максимально качествеено у меня нет цели мол что бы максимально громко для меня важно качество звука и играть будут от домашнего кинотеатра каждый динамик в отдельном корпусе будут и басс они у меня играть не будут для этого будет 12 сабик стоять ) Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:01, zz26 сказал: Фазик: труба щель, без разницы, где то по 20л(порт 45-60см2) примерно на каждый динамик. А на какую частоту настраивать это смотря для каких целей и где и с чем впаре использоваться будет. и вообще думал взять коробоа с авито и нашёл 2 боле мение норм вот и думаю то ли зя взять то ли фи на трубе вот такие Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 17 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 В 16.05.2022 в 18:01, zz26 сказал: Фазик: труба щель, без разницы, где то по 20л(порт 45-60см2) примерно на каждый динамик. А на какую частоту настраивать это смотря для каких целей и где и с чем впаре использоваться будет. и слушать да я их буду дома Ссылка на комментарий
rr26 Опубликовано 17 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 (изменено) 1 час назад, ДанилBass сказал: и вообще думал взять коробоа с авито и нашёл 2 боле мение норм вот и думаю то ли зя взять то ли фи на трубе вот такие Ну это уже усложняет выбор, если бас играть не будут..но опять же от скольки играть будут и каким порядком неизвестно.. если герц от 100 или 80 может и зя сгодится.. ну в фазике перегрузочная способность будет выше и при желании и басы смогут дать а в зя не факт. Хорошо бы в корпусах этих послушать. Для себя я брал бы на фазике если музыку чз ресивер и сабом, а если фильмы, возможно и зя хватит.. а так тем что на фазике на крайняк можно закрыть трубу и типо 2 варианта, а другим уже порт не поможет тк слишком мал корпус, не поэкспериментируешь короче.. Изменено 17 мая, 2022 пользователем zz26 Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 18 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 мая, 2022 11 часов назад, zz26 сказал: Ну это уже усложняет выбор, если бас играть не будут..но опять же от скольки играть будут и каким порядком неизвестно.. если герц от 100 или 80 может и зя сгодится.. ну в фазике перегрузочная способность будет выше и при желании и басы смогут дать а в зя не факт. Хорошо бы в корпусах этих послушать. Для себя я брал бы на фазике если музыку чз ресивер и сабом, а если фильмы, возможно и зя хватит.. а так тем что на фазике на крайняк можно закрыть трубу и типо 2 варианта, а другим уже порт не поможет тк слишком мал корпус, не поэкспериментируешь короче.. Играть будут от 140-20000герц Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти