Alexander28 Опубликовано 19 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 мая, 2022 Всем здрасте, хочу две пары взять 25тки или 20тки купить?, хочу максимально громкий и панчевый фронт запилить, питать буду дст ca.500.2 Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Тут даже думать ниочем , если позволяют деньги и место установки ставь даймонд 10.Намного громче и больше панча.Я тоже их сейчас буду ставить) Изменено 20 мая, 2022 пользователем vaneksss Ссылка на комментарий
Alexander28 Опубликовано 20 мая, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 21 минуту назад, vaneksss сказал: Тут даже думать ниочем , если позволяют деньги и место установки ставь даймонд 10.Намного громче и больше панча.Я тоже их сейчас буду ставить) Говорят они глухие не такие громкие вот поэтому думаю что из 25ток взять Ссылка на комментарий
vaneksss Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 Пару рупоров добавишь хороших и проблема решится.Я поставил одну пару т-34 тк не люблю высокие.Если хочешь тупо громкие оралки бери соло нео.Даймонд 10 это динамик для себя на повседнев для кайфа, панча, не для соревнований. Тупо громко , это любые 16,5 5 пар+ с теми же рупорами) Кому как вообщем и цели у всех разные) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти