neTYPU Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Дома стоит активный саб, запитанный через блок питания 220/12. Включается все отлично, но стоит только подключить рца(или тюльпаны я не особо шарю в етом) саб начинает издавать гул приблизительно на 50 герцах. Пытался заземлять БП изменений 0. Решил проверить есть ли напряжение на корпусе, вольтметр+батарея саб начал издавать лютый звук. Есть идея заземлить сам корпус усилителя на сабе, вот собственно почему я тут. Ну или же может люди подкинут дельный совет как избавится от гула и не спалить саб, а то и квартиру. П.с. подключал 2 разных рца итог один. Изменено 20 мая, 2022 пользователем neTYPU Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 20 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2022 Попробуй аккум закинуть перед усем, может как фильтр сработает Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 @neTYPU ну это логично, наводчи с чистотой 50hz. Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 20 часов назад, neTYPU сказал: Доброго времени суток. Дома стоит активный саб, запитанный через блок питания 220/12. Включается все отлично, но стоит только подключить рца(или тюльпаны я не особо шарю в етом) саб начинает издавать гул приблизительно на 50 герцах. Пытался заземлять БП изменений 0. Решил проверить есть ли напряжение на корпусе, вольтметр+батарея саб начал издавать лютый звук. Есть идея заземлить сам корпус усилителя на сабе, вот собственно почему я тут. Ну или же может люди подкинут дельный совет как избавится от гула и не спалить саб, а то и квартиру. П.с. подключал 2 разных рца итог один. У друга была такая же ситуация, не помогло ничего кроме замены усилителя на другой. Перепробовали всё.... 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
flops Опубликовано 21 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 мая, 2022 5 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: У друга была такая же ситуация, не помогло ничего кроме замены усилителя на другой. Перепробовали всё.... Да, без вариантов конечно скорей усилитель на замену. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти