Vaz2113 Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Всем привет, в автозвуке относительно недавно, мучает вопрос по питанию моей системы, у меня стоит 2 пары pride solo 150, питаются от DST 400.2 и pride hp light 15 питается от DL audio gryphon 3200 v2, и так вопрос скольки амперный генератор и какой аккумулятор поставить, по проводке у меня везде кг50, дубляжи с генератора делал, но при наваливании музыки в шишку( и то судя по тому как у меня выкручены гейны там ещё большой запас мощности у усей) напряжение падает до 12.1-11.8, стоит обычный, но новый акб 60АЧ и генератор не понятного происходдения(так и не разобрался на сколько ампер он) контакты все зачищал. подскажите с этим вопросом, спасибо Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 31 мая, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Оба уся сожрут ампер 300, если валить на все деньги, вот и считай 320 ген или 140 ген и титанат, 320 генер будет стабильней, к нему титанат можно и попозже подкинуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти