Igor'66rus Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) Доброго времени суток всем :hi: Подскажите пожалуйста может у кого стояли, или стоят http://magnitola.ru/Focal-Access-165-A3-p-10183.html Что можете о них сказать :good: или :nea: Заранее спасибо Изменено 2 марта, 2011 пользователем Igor'66rus Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 :hi:У меня были такие 2-х полоски (2 раза) так себе акустика, пищи грубоватые, кроссы г-но. 3-х полоску слышал в одной машине, но там у хозяина странные понятия о приемлемой АЧХ - вообще не понравилось как играли. По мне так уж лучше нормальную 2-х полоску взять и в поканалку их. Тут, на Бассклубе столько много вкусного продают официальные пацаны, что потратить 7,5 килорублей можно гораздо интересней и полезней! Короче-НЕТ!!!:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Dimshu Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мне интересно что бы можно было за эти деньги подобрать? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 а мне интересно что бы можно было за эти деньги подобрать? на такой широкий вопрос так и подмывает ответить : "да много всего!" вариантов нормальных штук сто! а по теме, если уж из фокалов выбирать, то хотябы ВР серию, а если так сильно хочется заморочнуться 3-х полоской, то ДЛС референс 6.3:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
Igor'66rus Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Тут, на Бассклубе столько много вкусного продают официальные пацаны, что потратить 7,5 килорублей можно гораздо интересней и полезней! Короче-НЕТ!!!:hi: Я нашел эти вокалы за 5300р., поэтому и загорелся на них, почитал в нете мнения расходятся, где пишут что это же вокал типа не зделают они кал , а где что это посути кал :sad: А как насчет Hertz ESK 165 http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=ESK%20165L что можете сказать ??? Или что посоветовать в пределе 200$. Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 ЕСК фокалу точно проиграют... На самом деле мне аксес понравился даже больше чем полиглас... Еслибы ему пищалку бы другую - было бы нормально. Можно взять аксесовский мид, пишь к нему морель мт-12 наприер и в поканалку всё - играть будет приемлимо. заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот такие лучше возьмите http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vb-p-1324.html Ссылка на комментарий
Igor'66rus Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот такие лучше возьмите http://decibel.com.ua/focal-polyglass-165-vb-p-1324.html Чем аргументируешь именно этот выбор ??? Ссылка на комментарий
MCuk Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Чем аргументируешь именно этот выбор ??? тем что комплекты трёхполосок не очень звучат и если это первый инстал то с утановкой будет сложнои скорее всего человек не добьётся ничего путно, поэтому лучше взять двухку более выского уровня , её инсталить проце и в итоге результат получится поярче. ИМХО Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 если фокалы раскидать по канально на нормальные кросы то получиться очень даже ничего.но по деньгам выйдет тоже что и линейка выше.но звук будет намного четче.сколько не сталкивался с этим вопросом любую компонентную акустику надо раскидывать по канально тогда ты добьешься желаемого результата 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Алексей Neretro Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Пух - ты видимо нормальных кроссов просто не слышал Хотя согласен, поканалка - самый простой выход заядлый sq-шник пассивщик Торгую m-dimension Ссылка на комментарий
Igor'66rus Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Ладно всем спасибо, за наставления После праздников еду забирать вокалы :bye2: ТЕМА ЗАКРЫТА :pardon: Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 поздравляю с покупкой!!! Нахера было спрашивать??? Много чего было... Ссылка на комментарий
Igor'66rus Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) поздравляю с покупкой!!! Нахера было спрашивать??? Спасибо Спрашивал потомучто хотел узнать, что это за акустика, но в процессе познавания понял "сколько людей столько и мнений" Выкупил их вчера, подключил дома через 5 канальный усил, звук порадовал, но пищи как было сказано выше никчерту, но Я их в тачку инсталить не буду, раззорюсь на новые Изменено 11 марта, 2011 пользователем Igor'66rus Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти