Airat Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да не, иденье убирать не буду =) тем более ящик за 50 литров никак не вылазиет, так что должен разместиться нормально :dance2: Спасибо! В общем остановился на 35литрах, сечение порта 150 и настройка на 38-40 Гц. Надеюсь будет играть, и при этом немножко давить :dance: делай порт мешьше сечением ~100-120 кв.см. и обьем в четьверть побольше. Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Почему объем нужен больше? Вроде наоборот все говорят что эта головка любит маленький объем :scratch_one-s_head: Я вообще сначала хотел сделать по рекомендациям завода изготовителя - 21л ФИ с трубой 82мм диаметром Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Да не, иденье убирать не буду =) тем более ящик за 50 литров никак не вылазиет, так что должен разместиться нормально только в россии можно впихнуть не впихуемое))) 70-ка влезла)))) Какаято бракованная ока была))) раз на куски равло))) видно клей плохой был))) моя стойко перенесла все мои издевательства, ящик 100-120 л можно запихать если продумать все хорошенько... Ну этож повседнев, а не давка, низкие треки в ее объеме прокачивали аж от души, тарахтело и звенело все что только можно))))) Ссылка на комментарий
Misha080 Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Почему объем нужен больше? Вроде наоборот все говорят что эта головка любит маленький объем :scratch_one-s_head: Я вообще сначала хотел сделать по рекомендациям завода изготовителя - 21л ФИ с трубой 82мм диаметром завод в итальянских литрах пишет,делай 35 литров ,и 35 гц настройку а все что ниже сабсоником обреж иначе не надолго тебе его хватит! Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 завод в итальянских литрах пишет макаронники делай 35 литров ,и 35 гц настройку а все что ниже сабсоником обреж иначе не надолго тебе его хватит! 35 литров с настройкой на 35Гц и портом 120 квадратов, длина получается 740мм :crazy: придется пол машины портом обмотать))) Я изначально предполагал что порт в коробе не поместится. Хотя есть и плюс, если сделать экспериментальный ящик объемом 40 литров с полностью вынесенным портом, то можно будет поиграться как объемом так и настройкой порта. Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Напиши максимальные внешние габариты ящика, который тебе влезет. И с какой стороны должен быть саб и порт. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ниша багажника сечение 750х400 высоту хотелось бы до 300. динамик хочу ставить вертикально вверх мясом наружу. Порт хотел вести от ящика по полу с загибом вверх =) Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот накидал чертеж. Саб очень не удобный для музыкального фи Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот накидал чертеж. Саб очень не удобный для музыкального фи +100500 помниш как у меня играло отстойно в фи,его бы в зя былоб по лучше Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Он у меня сейчас в ЗЯ 16л трудится, звук просто идеальный, но не давит совсем, у друга блины в задней полке сильнее давят. К слову, ШВИ сделал полную Вот накидал чертеж. Саб очень не удобный для музыкального фи Спасибо за чертежик! А в чем заключается неудобность? Теперь и не знаю, стоит ли в ФИ его пихать, хочется чтоб играло Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Забудь про рекомендации завода! Логику включи! В чем заключается идеальность его игры в твоем зя? Там хода наверно даже 1см нет! О каком звуке может быть речь. НУ чушь это 12" саб в зя на 16л......Сказки! Да ему нужен маленький объем, ну я бы в жизни не делал меньше 22-24л зя. А неудобность фи как раз в его "преимуществе". Чем меньше объем Фи, тем длиннее будет порт одинаковой площади. То есть будь ящик примерно 50 чистых литров, то порт бы был куда компактнее. Да и площадь бы побольше набралась. Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Я его б/у купил, в таком коробе. Теперь думаю как бы коробок переделать, спасибо за рекомендации! Ход, кстати, достаточный, если навалить посильнее даже катушкой начинает стучать (металлический звук такой) Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И еще, как лучше подключить? 1Ом 2Ом 4Ом? Усилитель DLS MAD11 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лучше продать И купить блины как у друга Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
pashteet Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти