Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Бас в ОКЕ

Рекомендуемые сообщения

Да не, иденье убирать не буду =) тем более ящик за 50 литров никак не вылазиет, так что должен разместиться нормально :dance2:

Спасибо!

В общем остановился на 35литрах, сечение порта 150 и настройка на 38-40 Гц. Надеюсь будет играть, и при этом немножко давить :dance:

делай порт мешьше сечением ~100-120 кв.см. и обьем в четьверть побольше.

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему объем нужен больше? Вроде наоборот все говорят что эта головка любит маленький объем :scratch_one-s_head:

Я вообще сначала хотел сделать по рекомендациям завода изготовителя - 21л ФИ с трубой 82мм диаметром

Да не, иденье убирать не буду =) тем более ящик за 50 литров никак не вылазиет, так что должен разместиться нормально
только в россии можно впихнуть не впихуемое))) 70-ка влезла))))

Какаято бракованная ока была))) раз на куски равло))) видно клей плохой был))) моя стойко перенесла все мои издевательства, ящик 100-120 л можно запихать если продумать все хорошенько...
Ну этож повседнев, а не давка, низкие треки в ее объеме прокачивали аж от души, тарахтело и звенело все что только можно)))))
Почему объем нужен больше? Вроде наоборот все говорят что эта головка любит маленький объем :scratch_one-s_head:

Я вообще сначала хотел сделать по рекомендациям завода изготовителя - 21л ФИ с трубой 82мм диаметром

завод в итальянских литрах пишет:biggrin:,делай 35 литров ,и 35 гц настройку а все что ниже сабсоником обреж иначе не надолго тебе его хватит!

завод в итальянских литрах пишет

макаронники :mad1:

делай 35 литров ,и 35 гц настройку а все что ниже сабсоником обреж иначе не надолго тебе его хватит!

35 литров с настройкой на 35Гц и портом 120 квадратов, длина получается 740мм :crazy: придется пол машины портом обмотать))) Я изначально предполагал что порт в коробе не поместится. Хотя есть и плюс, если сделать экспериментальный ящик объемом 40 литров с полностью вынесенным портом, то можно будет поиграться как объемом так и настройкой порта.

Напиши максимальные внешние габариты ящика, который тебе влезет.

И с какой стороны должен быть саб и порт.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

ниша багажника сечение 750х400 высоту хотелось бы до 300. динамик хочу ставить вертикально вверх мясом наружу. Порт хотел вести от ящика по полу с загибом вверх =)

Вот накидал чертеж.

Саб очень не удобный для музыкального фи

b3fa1d7862087d3a5858e4f1caa7c8cd.jpg

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Вот накидал чертеж.

b3fa1d7862087d3a5858e4f1caa7c8cd.jpg

+100500 помниш как у меня играло отстойно в фи,его бы в зя былоб по лучше :biggrin:

Digital Designs Russian Competition Team

AQ20+2*DD9512

Он у меня сейчас в ЗЯ 16л трудится, звук просто идеальный, но не давит совсем, у друга блины в задней полке сильнее давят.

К слову, ШВИ сделал полную

Вот накидал чертеж.

Спасибо за чертежик!

А в чем заключается неудобность?

Теперь и не знаю, стоит ли в ФИ его пихать, хочется чтоб играло

Забудь про рекомендации завода!

Логику включи!

В чем заключается идеальность его игры в твоем зя? Там хода наверно даже 1см нет! О каком звуке может быть речь.

НУ чушь это 12" саб в зя на 16л......Сказки!

Да ему нужен маленький объем, ну я бы в жизни не делал меньше 22-24л зя.

А неудобность фи как раз в его "преимуществе". Чем меньше объем Фи, тем длиннее будет порт одинаковой площади. То есть будь ящик примерно 50 чистых литров, то порт бы был куда компактнее. Да и площадь бы побольше набралась.

Team Tyumen-Чемпионы РФ

RASKA - 2013,14

AMT спл шоу - 2014

Я его б/у купил, в таком коробе. Теперь думаю как бы коробок переделать, спасибо за рекомендации!

Ход, кстати, достаточный, если навалить посильнее даже катушкой начинает стучать (металлический звук такой)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...