DUH Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Доброго времени суток всем, собираю повседнев в 2108. Имеется 2×15 булавы от децибела 3500.1 в 0.5. Питание впс253+агм 180+агм 55 Хочется низкую настройку (для небольшого ветерка) с широкой полкой.Сила 2 протяжки 50кв, минус с кузова, ну и дубляжи. Вопрос такой : наберётся ли объём с багажника или всё таки придется задний диван на помойку отвезти ? Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Если только щель длинную, порт не зажимай, дури много, а булава не такая уж и жесткая и без подпора выплюнет дифы Ссылка на комментарий
DUH Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 1 час назад, Keyzi сказал: Если только щель длинную, порт не зажимай, дури много, а булава не такая уж и жесткая и без подпора выплюнет дифы Иными словами проще выкинуть диван и не париться? Я в принципе не против его убрать. Ссылка на комментарий
Keyzi Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 4 часа назад, DUH сказал: Иными словами проще выкинуть диван и не париться? Я в принципе не против его убрать. Если в 0.5 их пускать, в любом случае придется зажимать объем, в 2ома же да, можно выкинуть и сделать гроб так сказать Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 8 июля, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2022 Меня в этой истории напрягает только то что динамики шляпа. Короб будешь считать пилить а через неделю им хана. И заново перепиливать. Купи дины помощнее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти