Tosca Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ну к примеру, купил я в магазине стойку, пробил ее через 10000 и куда мне ее???? А тут у меня гарантия 30000 или пол года))) Мужик реально делает хорошо, к нему с области едут делатся, передок вооббще шикарно работает, вот с жопой запарка какаято.... я горю он уже 3 комплекта поменял, вот тебе и гарантия... я уверен там мелоч какяниб, вон типо той которую андрюха показывает:ireful: Сань ты за год сколько км накатываешь?Больше 10т? В основном на стойки гарант 1 год или поболее,я покупал дамп газомасляные (год гарантия),через 2 месяца они умерли,я их назад сдал( Без проблем. Так что не экономь на железе!Б/У есть Б/У,какой бы там мастер небыл,из говна конфетку сделать сложно( Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Была на десятке такая же ерунда. Вообще Все в задке, поменял: сначала стойки - гремит. потом полиуретан в круг СС 20 даже сайлентблоки в балке. Барыга который мне стойки продавал слезу смахивал когда я к нему снова и снова приезжал. В итоге поставил каябы масло за его счет и пиндец как стало тихо. Неделю после еще уши грел за задней ходовкой. Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 А вот еще :-) запаску затяни Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это саб хреновый бахает.... Почему хреновый? Потому что легкий.....почему легкий ? Потому что сам сказал шо жопа незагржена..... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Во во . У меня с полным баком плюс 170 кг на хвосте. Один саб полтиник :-) Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сань ты за год сколько км накатываешь?Больше 10т? В основном на стойки гарант 1 год или поболее,я покупал дамп газомасляные (год гарантия),через 2 месяца они умерли,я их назад сдал( Без проблем. Так что не экономь на железе!Б/У есть Б/У,какой бы там мастер небыл,из говна конфетку сделать сложно( Дак стойки не БУ они новые!!! Просто заново перепрокаченные. Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Была на десятке такая же ерунда. Вообще Все в задке, поменял: сначала стойки - гремит. потом полиуретан в круг СС 20 даже сайлентблоки в балке. Барыга который мне стойки продавал слезу смахивал когда я к нему снова и снова приезжал. В итоге поставил каябы масло за его счет и пиндец как стало тихо. Неделю после еще уши грел за задней ходовкой. Скорее всего тоже сегодня откажусь от его стоек (задних)... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стук может появиться даже если стойки повернуть на 180 градусов, по горизонтали естественно. Так как там есть разница нижний конец пружины ставить к колесу или в сторону другого колеса. В книжке к машине это написано. Но если ставил знающий человек, то на это думать не стоит Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стук может появиться даже если стойки повернуть на 180 градусов, по горизонтали естественно. Так как там есть разница нижний конец пружины ставить к колесу или в сторону другого колеса. В книжке к машине это написано. Но если ставил знающий человек, то на это думать не стоитнижний конец пружины не может стоять со стороны колёс и ставить стойки без разницы так или на 180 градусов,главное попасть верхнюю часть пружины в резиновую опору. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 у меня такаеже Х.... с асоми стучит справа сзади(застучала в сер. зимы) стоика рабочая а че стучит хз, пару мешков с цементом чтоль кинуть.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 нижний конец пружины не может стоять со стороны колёс и ставить стойки без разницы так или на 180 градусов,главное попасть верхнюю часть пружины в резиновую опору. речь идет о задней подвеске. не знаю как на других авто, но на вазах 08-099 такое 100% возможно. сами по ошибке ставили так другу. перепутали обе. и думаю что задняя подвеска десятки не отличается от самар Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 речь идет о задней подвеске. не знаю как на других авто, но на вазах 08-099 такое 100% возможно. сами по ошибке ставили так другу. перепутали обе. и думаю что задняя подвеска десятки не отличается от самарработа у меня такая-крутить гайки.если ты имел виду,развернуть заднюю стойку на 180 градусов,то это погоду не делает.главное-сверху и снизу витки на пружинах должны сидеть в пазах,снизу врятли промахнёшся,а верху можно и не попасть.Верхние резинки как правило остаются на месте при сьёме стойки.Есть ещё стойки у которых опорная чашка под пружину вращается(не приварена).. а что ставили другу?что перепутали? Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Стук может появиться даже если стойки повернуть на 180 градусов, по горизонтали естественно. Так как там есть разница нижний конец пружины ставить к колесу или в сторону другого колеса. В книжке к машине это написано. Но если ставил знающий человек, то на это думать не стоитможешь сказать,что там в книжке написано и в какой? на фото видно,где упирается конец пружины на стойке http://www.kartuning.ru/shop/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/als2a_enl.jpg Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 есть поговора пробил стойку.скорей всего эти стойки которые тебе поставили мягко сказать не успевают работать.работают на отбой просто ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У нас ваз 2110 машине 10 лет, пробег 60 000 км недавно начала стучать правая стойка, пока ездием так на стук не обращаем внимания. Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти