DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 У нас ваз 2110 машине 10 лет, пробег 60 000 км недавно начала стучать правая стойка, пока ездием так на стук не обращаем внимания. я за 2 года 100.000км накатал:wacko2:да еще как!!!!!попадос машине.нагружена всегда еще огого!!!!правда не 2110,а пежо 206.но думаю тут роли не играет ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я себе представить не могу как можно столько накатать за 2 года. Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я себе представить не могу как можно столько накатать за 2 года. а как тебе???еще и сестренка на нем гоняет:bomb::wacko3:!!!!блондинкаи все тьфу тьфу зае с ходухой:good: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
XENON Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а ну если ты на нём не один тогда ещё ладно Velas VC1108D + Obsidian Audio 15=? Team Obsidian Russia Ссылка на комментарий
DJ SLAVYCH Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а ну если ты на нём не один тогда ещё ладно хааааахесли бы не давал то ваще горя не знал!!!!это ж убийство машины с ней:wacko2: ЖГИ КАТУХИ И РЕЗИНУ,НО НЕ ЗЕМЛЮ!!!!! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 работа у меня такая-крутить гайки.если ты имел виду,развернуть заднюю стойку на 180 градусов,то это погоду не делает.главное-сверху и снизу витки на пружинах должны сидеть в пазах,снизу врятли промахнёшся,а верху можно и не попасть.Верхние резинки как правило остаются на месте при сьёме стойки.Есть ещё стойки у которых опорная чашка под пружину вращается(не приварена).. а что ставили другу?что перепутали? мы верхнюю резинку вытаскивали и изолентой приматывали к пружине когда ставили на место. ну чтоб сверху не промахнуться. а вот снизу в этот момент стойку можно поставить хоть концом пружины к колесу, хоть наоборот. говорят если поставить не правильно, то возможен стук. хз почему. таким образом мы сначала неправильно поставили стойки у друга на 99. но стука не было. на след.день переставили как написано в книжке. книжка на работе. если не забуду, то завтра скопирую. Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 мы верхнюю резинку вытаскивали и изолентой приматывали к пружине когда ставили на место. ну чтоб сверху не промахнуться. а вот снизу в этот момент стойку можно поставить хоть концом пружины к колесу, хоть наоборот. говорят если поставить не правильно, то возможен стук. хз почему. таким образом мы сначала неправильно поставили стойки у друга на 99. но стука не было. на след.день переставили как написано в книжке. книжка на работе. если не забуду, то завтра скопирую.будем ждать..а вот что говорят-чепуха это всё.есть машины,где нужно пружину ставить в одном положении,но только не на 2108-12.на приорах и калинах ууже начали косить под импортные :mocking: Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нижний конец пружины должен быть обращен в сторону колеса. Вроде так написано в мануале. Себе когда менял, соблюдал направленность, как шла с завода 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Сегодня ничего не делали парни... завтра с утра загоню, отпишусь как че Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
dm.62 Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Нижний конец пружины должен быть обращен в сторону колеса. Вроде так написано в мануале. Себе когда менял, соблюдал направленность, как шла с заводакароче загнались мы витками ,один чёрт на стуки это не влияет.кто там чего написал и для чего?мне щас тема нравится:приносит клиент задние колодки на газель и с гордостю заявляет-японские!..и на коробке иероглифы..ведётся же народ.! ещё вот запчасти импортные радуют .сделали типа в германии для жигулей! и цена-подарок :lol: Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 3 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я себе представить не могу как можно столько накатать за 2 года. Ты у таксунов глянь пробег)) Приезжала как то приора,за 200т.р. ее отдавали,машине год,250т пробег ,ушатана в гавно З.Ы. Я не таксую,чисто по делам гоняю,машине еще года нет у меня уже 30т,это норм пробег,авто работает и с лихвой уже себя окупила!Вот как то так! Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Короче отдал ему его стойки и забрал деньги, он мне поставил мои старые, стук исчез !!!!!!!!!!!!!!!! поехал и купил себе ПЛАЗУ! Завтра ставить буду Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Молодец. Из моих наблюдений - каябы на зиму а плаза и с с на лето. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Ты у таксунов глянь пробег)) Приезжала как то приора,за 200т.р. ее отдавали,машине год,250т пробег ,ушатана в гавно З.Ы. Я не таксую,чисто по делам гоняю,машине еще года нет у меня уже 30т,это норм пробег,авто работает и с лихвой уже себя окупила!Вот как то так! А у меня машина 2007 года, пробег 45 000 :lol: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 6 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Короче отдал ему его стойки и забрал деньги, он мне поставил мои старые, стук исчез !!!!!!!!!!!!!!!! поехал и купил себе ПЛАЗУ! Завтра ставить буду ну и оставляй старые ! зачем менять то ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти