sep800 Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Хорошая идея Костя! Третий класс было бы не плохо ограничить двумя пятнашками и системой только в багажнике, а остальное 4-класс Анлим! О, Гарик, я тоже могу с 15-хами приехать. 2*15, усь, АКБ - все в багажнике и ниже остекления. 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Артем, да говорю, по опыту! Голова, ты, Костя))) Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике Запросто Custom Design Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) хозяин бырин,я ваще бы сделал так 1класс тот же ,2ой тоже самое тока до средних стоек,и так далее...вплодь до 6го класса))))) бред... но рез меняется))) Изменено 8 марта, 2011 пользователем stanlee [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике А я и не говорил выше остекления, я имел ввиду что только в багажнике не дальше задней стойки Судя по тимашевску, в БАС-3 не легко было участникам с расположением саба в багажнике соперничать с теми, у кого система на весь салон! Team DD Russia Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике если быть внимательней,то это очень важный класс и не стоит ты пишешь,потому как не имеешь к нему отношения....в Тимашевске я был в 3-м до стоек....хотя у мну 18-ха и всё в багажнике....даж один аккум щас..хотя 2 мона должно быть...:hi: буду признателен за введение ещё класса:hi::greeting::good::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 А я и не говорил выше остекления, я имел ввиду что только в багажнике не дальше задней стойки Судя по тимашевску, в БАС-3 не легко было участникам с расположением саба в багажнике соперничать с теми, у кого система на весь салон! это да)) просто в 9ке как оказалось маленький багажник:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 если быть внимательней,то это очень важный класс и не стоит ты пишешь,потому как не имеешь к нему отношения....в Тимашевске я был в 3-м до стоек....хотя у мну 18-ха и всё в багажнике....даж один аккум щас..хотя 2 мона должно быть...:hi: буду признателен за введение ещё класса:hi::greeting::good::winner_first: :flag_of_truce:сдаюсь! больше классов ближе победа!!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 это да)) просто в 9ке как оказалось маленький багажник:sarcastic: Два с15л7 в багажнике четырнадцатой. Custom Design Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Голова, ты, Костя))) Светлая и свежая Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Вот еще как вариант, бандпасс на двух 15! Но это все щелевое, а с трубами действительно проблематично разместить Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Два с15л7 в багажнике четырнадцатой. ну и как они играют?? там от силы по 45литров на брата!!! и куда деть аккум????? уже не катит)) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята ваше мнение - дату проведения возможно перенесем на 2 мая! Во-первых так говорит администрация, во-вторых, 30 апреля емма в Есентуках! Что скажите?? IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята ваше мнение - дату проведения возможно перенесем на 2 мая! Во-первых так говорит администрация, во-вторых, 30 апреля емма в Есентуках! Что скажите?? эмма 7-8 мая:hi: Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 9 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Ребята ваше мнение - дату проведения возможно перенесем на 2 мая! Во-первых так говорит администрация, во-вторых, 30 апреля емма в Есентуках! Что скажите?? по моему 30го это самы ничтяк))) а то 3го уже рабочий день,нам допустим как минимум 3 часа ехать обратно,даже отметить не успеем))))))):sarcastic: сразу спать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти