Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Автозвук и тюнинг в г.Кореновск, 14 мая 2011 года

Рекомендуемые сообщения

Хорошая идея Костя! Третий класс было бы не плохо ограничить двумя пятнашками и системой только в багажнике, а остальное 4-класс Анлим!

О, Гарик, я тоже могу с 15-хами приехать. 2*15, усь, АКБ - все в багажнике и ниже остекления.

2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella)

2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11

2019 - ...

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике

Запросто

Custom Design

хозяин бырин,я ваще бы сделал так 1класс тот же ,2ой тоже самое тока до средних стоек,и так далее...вплодь до 6го класса))))) бред... но рез меняется)))

Изменено пользователем stanlee

[sIGPIC][/sIGPIC]

а я думаю не стоит....)))мало людей у кого поместится 2е 15",хавкер и усь в багажнике не выше остекления....нет,конечно можно затолкать и потерять как минимум пару Дб...если делать то выбирать что ни будь одно либо ниже остекления либо все в багажнике

А я и не говорил выше остекления, я имел ввиду что только в багажнике не дальше задней стойки:wink:

Судя по тимашевску, в БАС-3 не легко было участникам с расположением саба в багажнике соперничать с теми, у кого система на весь салон!

Team DD Russia

если быть внимательней,то это очень важный класс и не стоит ты пишешь,потому как не имеешь к нему отношения....в Тимашевске я был в 3-м до стоек....хотя у мну 18-ха и всё в багажнике....даж один аккум щас..хотя 2 мона должно быть...:hi:

буду признателен за введение ещё класса:hi::greeting::good::winner_first:

[sIGPIC][/sIGPIC]

А я и не говорил выше остекления, я имел ввиду что только в багажнике не дальше задней стойки:wink:

Судя по тимашевску, в БАС-3 не легко было участникам с расположением саба в багажнике соперничать с теми, у кого система на весь салон!

это да)) просто в 9ке как оказалось маленький багажник:sarcastic:

[sIGPIC][/sIGPIC]

если быть внимательней,то это очень важный класс и не стоит ты пишешь,потому как не имеешь к нему отношения....в Тимашевске я был в 3-м до стоек....хотя у мну 18-ха и всё в багажнике....даж один аккум щас..хотя 2 мона должно быть...:hi:

буду признателен за введение ещё класса:hi::greeting::good::winner_first:

:flag_of_truce:сдаюсь! больше классов ближе победа!!)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

это да)) просто в 9ке как оказалось маленький багажник:sarcastic:

Два с15л7 в багажнике четырнадцатой.

Custom Design

picture.php?albumid=274&pictureid=2888

picture.php?albumid=274&pictureid=2886

Вот еще как вариант, бандпасс на двух 15!

Но это все щелевое, а с трубами действительно проблематично разместить

Два с15л7 в багажнике четырнадцатой.

ну и как они играют?? там от силы по 45литров на брата!!! и куда деть аккум????? уже не катит))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Ребята ваше мнение - дату проведения возможно перенесем на 2 мая! Во-первых так говорит администрация, во-вторых, 30 апреля емма в Есентуках! Что скажите??

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

Ребята ваше мнение - дату проведения возможно перенесем на 2 мая! Во-первых так говорит администрация, во-вторых, 30 апреля емма в Есентуках! Что скажите??

эмма 7-8 мая:hi:

по моему 30го это самы ничтяк))) а то 3го уже рабочий день,нам допустим как минимум 3 часа ехать обратно,даже отметить не успеем))))))):sarcastic: сразу спать

[sIGPIC][/sIGPIC]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...