Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Автозвук и тюнинг в г.Кореновск, 14 мая 2011 года

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да Артём ну что будет 4 класс????анлим??

Будем надеяться на это!):smile:

Team DD Russia

Немешало бы оргу глянуть в календарь ЕММА. Насчет открытия сезона 14-15 мая.

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

Немешало бы оргу глянуть в календарь ЕММА. Насчет открытия сезона 14-15 мая.

бедные организаторы - опять эмма закосячила с переносом даты их соревнований! Хрен под них подстроишься! Если есть вариант перенести дату обратно на 8 число, то может стоит сделать так?

бедные организаторы - опять эмма закосячила с переносом даты их соревнований! Хрен под них подстроишься! Если есть вариант перенести дату обратно на 8 число, то может стоит сделать так?

Причем тут ЕММА, и тем более закосячила? Если городские власти Ессентуков не дают добро на эти даты, то причем тут ЕММА?

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

придётся выбирать)))в краснодар ближе в есенткуи дальше но движуха там будет в разы интереснее я думаю))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

А че делать Андрюха, будем стараться переносить на неделю вперед-думаю 21 мая будет норм!!! Не хочу идти в администрацию, боюсь пошлют!!!!))))) уже 4 раз переносим дату!!

Следите за информацией о соревнованиях в этой теме (насчет даты и всего остального).

+7-964-9-2222-00, Артем

IDOL AUDIO

+7-964-922-22-00

Причем тут ЕММА, и тем более закосячила? Если городские власти Ессентуков не дают добро на эти даты, то причем тут ЕММА?

В прошлом году Лизунову финалы ЕММА и АМТ удалось "развести". В этом году видимо Открытие будет синхронным. Cлава богу что не так рядом, как Кореновск.:mocking:

В прошлом году Лизунову финалы ЕММА и АМТ удалось "развести". В этом году видимо Открытие будет синхронным. Cлава богу что не так рядом, как Кореновск.:mocking:

В прошлом году ЕММА перенесла открытие, чтобы не пересекаться с АЯСКой, хотя дату свою перенесла именно последняя. И кто просил об этом, и кто откликнулся на просьбы, это то, что не особо афишируется, и кому надо тот знает. И как потом поступили с Финалом в обратную сторону - тоже кому надо знают. Если интересно, могу в личке рассказать. А тут скажу лишь, что не все так как кажется :wink:

В прошлом году ЕММА перенесла открытие, чтобы не пересекаться с АЯСКой, хотя дату свою перенесла именно последняя. И кто просил об этом, и кто откликнулся на просьбы, это то, что не особо афишируется, и кому надо тот знает. И как потом поступили с Финалом в обратную сторону - тоже кому надо знают. Если интересно, могу в личке рассказать. А тут скажу лишь, что не все так как кажется :wink:

Сергей ! В 2010 ГОДУ изначальный календарь был таков : АМТ-21августа, ЕММА - 21-22 августа. За АЯСКУ ничего не говорю, но с Лизуновым вопрос разнесения решался не быстро, но решился. Механизм мне доподлинно известен. Я про другое, раньше Открытия и Финалы автозвуковых форматов в одни и те же даты не делали, а сейчас видимо поменялись городские власти.:wink:

А че делать Андрюха, будем стараться переносить на неделю вперед-думаю 21 мая будет норм!!! Не хочу идти в администрацию, боюсь пошлют!!!!))))) уже 4 раз переносим дату!!

Следите за информацией о соревнованиях в этой теме (насчет даты и всего остального).

+7-964-9-2222-00, Артем

на неделю вперед - 7 мая?

или неделей позже 21 мая?

блин, нарудо столько обзвонил на 14 число приглашая:mad1:

это ведь не игрушки людей созвать .....:ireful:

Кидаться помидорами легче, чем их выращивать!

Сергей ! В 2010 ГОДУ изначальный календарь был таков : АМТ-21августа, ЕММА - 21-22 августа. За АЯСКУ ничего не говорю, но с Лизуновым вопрос разнесения решался не быстро, но решился. Механизм мне доподлинно известен. Я про другое, раньше Открытия и Финалы автозвуковых форматов в одни и те же даты не делали, а сейчас видимо поменялись городские власти.:wink:

Ага, поменялись. Просто некоторые пытаются играть в одни ворота. А это не всегда возможно :wink:

если дб драг в есентуках будет на второй день то особо отчаянные могут остреляться в кореновске и рвануть дальше в есентуки)))

Team NO NAME

Obsidian Audio 4 15

AQ 3500.1

молодой

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...