eastern20 Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да Артём ну что будет 4 класс????анлим?? Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 7 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да Артём ну что будет 4 класс????анлим?? Будем надеяться на это!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну что, какие новости от организаторов?) 14 мая то близко!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Немешало бы оргу глянуть в календарь ЕММА. Насчет открытия сезона 14-15 мая. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 23 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Ну да!! Вы там определитесь: быть- или не быть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Немешало бы оргу глянуть в календарь ЕММА. Насчет открытия сезона 14-15 мая. бедные организаторы - опять эмма закосячила с переносом даты их соревнований! Хрен под них подстроишься! Если есть вариант перенести дату обратно на 8 число, то может стоит сделать так? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 бедные организаторы - опять эмма закосячила с переносом даты их соревнований! Хрен под них подстроишься! Если есть вариант перенести дату обратно на 8 число, то может стоит сделать так? Причем тут ЕММА, и тем более закосячила? Если городские власти Ессентуков не дают добро на эти даты, то причем тут ЕММА? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 придётся выбирать)))в краснодар ближе в есенткуи дальше но движуха там будет в разы интереснее я думаю)) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 бедные организаторы - опять эмма закосячила с переносом даты их соревнований! Хрен под них подстроишься! Если есть вариант перенести дату обратно на 8 число, то может стоит сделать так? А че делать Андрюха, будем стараться переносить на неделю вперед-думаю 21 мая будет норм!!! Не хочу идти в администрацию, боюсь пошлют!!!!))))) уже 4 раз переносим дату!! Следите за информацией о соревнованиях в этой теме (насчет даты и всего остального). +7-964-9-2222-00, Артем IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Причем тут ЕММА, и тем более закосячила? Если городские власти Ессентуков не дают добро на эти даты, то причем тут ЕММА? В прошлом году Лизунову финалы ЕММА и АМТ удалось "развести". В этом году видимо Открытие будет синхронным. Cлава богу что не так рядом, как Кореновск.:mocking: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В прошлом году Лизунову финалы ЕММА и АМТ удалось "развести". В этом году видимо Открытие будет синхронным. Cлава богу что не так рядом, как Кореновск.:mocking: В прошлом году ЕММА перенесла открытие, чтобы не пересекаться с АЯСКой, хотя дату свою перенесла именно последняя. И кто просил об этом, и кто откликнулся на просьбы, это то, что не особо афишируется, и кому надо тот знает. И как потом поступили с Финалом в обратную сторону - тоже кому надо знают. Если интересно, могу в личке рассказать. А тут скажу лишь, что не все так как кажется Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 В прошлом году ЕММА перенесла открытие, чтобы не пересекаться с АЯСКой, хотя дату свою перенесла именно последняя. И кто просил об этом, и кто откликнулся на просьбы, это то, что не особо афишируется, и кому надо тот знает. И как потом поступили с Финалом в обратную сторону - тоже кому надо знают. Если интересно, могу в личке рассказать. А тут скажу лишь, что не все так как кажется Сергей ! В 2010 ГОДУ изначальный календарь был таков : АМТ-21августа, ЕММА - 21-22 августа. За АЯСКУ ничего не говорю, но с Лизуновым вопрос разнесения решался не быстро, но решился. Механизм мне доподлинно известен. Я про другое, раньше Открытия и Финалы автозвуковых форматов в одни и те же даты не делали, а сейчас видимо поменялись городские власти. Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А че делать Андрюха, будем стараться переносить на неделю вперед-думаю 21 мая будет норм!!! Не хочу идти в администрацию, боюсь пошлют!!!!))))) уже 4 раз переносим дату!! Следите за информацией о соревнованиях в этой теме (насчет даты и всего остального). +7-964-9-2222-00, Артем на неделю вперед - 7 мая? или неделей позже 21 мая? блин, нарудо столько обзвонил на 14 число приглашая это ведь не игрушки людей созвать .....:ireful: Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Сергей ! В 2010 ГОДУ изначальный календарь был таков : АМТ-21августа, ЕММА - 21-22 августа. За АЯСКУ ничего не говорю, но с Лизуновым вопрос разнесения решался не быстро, но решился. Механизм мне доподлинно известен. Я про другое, раньше Открытия и Финалы автозвуковых форматов в одни и те же даты не делали, а сейчас видимо поменялись городские власти. Ага, поменялись. Просто некоторые пытаются играть в одни ворота. А это не всегда возможно Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 24 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 если дб драг в есентуках будет на второй день то особо отчаянные могут остреляться в кореновске и рвануть дальше в есентуки))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти