stanlee Опубликовано 27 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 резы SPL лично меня совсем не интересуют) я и не сомневался,как раз таки люди которым не интересно больше всех и возмущаются,а люди которые болеют этим молча пилят и ждут окончательную дату:hi:имхо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Спасибо всем за поддержку!! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я и не сомневался,как раз таки люди которым не интересно больше всех и возмущаются,а люди которые болеют этим молча пилят и ждут окончательную дату:hi:имхо Что-то не заметно, что ты МОЛЧА пилишь! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Вы че афигели!!!Мы уже запланировали на 14 мая ехать!А вы тут опять че то мутите Кому надо тот и в ЕСЕНТУКИ успеет и в КОРЕНОВСК Мне больше хочется в Кореновск 14 МАЯ:wacko2: А если честно если будет 21 мая то НАША КОМАНДА НЕ ПРИЕДЕТ:sad: ---ТАВРИЯ ТИМ СПЛ---прогарает((( Я за 14 МАЯ!!!А 15 поедем в есентуки!!!))) Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Что-то не заметно, что ты МОЛЧА пилишь! Оффтоп да потому что нытики бесят меня! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 28 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я по любому к вам приеду))а вечером или рано утром в есентуки сорвёмсо))))там как получится))) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 29 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Оффтоп да потому что нытики бесят меня! БЕСЯТ, ОТКЛЮЧИСЬ, нас тут много таких!!!:lol::sarcastic: DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Спасибо всем за поддержку!! Так что 14-е или 21-е? Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 (изменено) БЕСЯТ, ОТКЛЮЧИСЬ, нас тут много таких!!!:lol::sarcastic: Товарисч! Нерэвы сожми в кулак. .:praising::yahoo: Изменено 30 апреля, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Игорь Ковалевский, я являюсь организатором соревнований в городе Ессентуки. Впервую очередь хочу Вам сказать: Давайте жить дружно!!!:praising: Мы понимали, что перенос даты Открытия возможен( очень ответственный праздник), поэтому если Вы посмотрите, была специально свободная впереди дата ( дополнительно семь ночей). Тем более следили за регламентом вашего мероприятия, понимали , что 14 мая с Вами не пересекаемся( SQ по правилам IASCA), а dB Drag 15 мая:winner_first: Если у Вас получилось перенести на 21 мая(ещё дополнительно семь ночей), Я в двойне рад!! Тогда с удовольствием приглашаю к Нам в Ессентуки на разминку, думаю Вас не разачаруют оба дня нахождения ( минеральная водичка, да и Pyatigorsk Alcogol Team тоже не спит :drinks:) Надеюсь на понимание и встречу в Ессентуках с Вами. ИГОРЬ ты прям совсем из нас АЛКОГОЛЬ ТИМ делаеш)) алкоСПЛ)) вот что ключевое в этом слове)))) Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Товарисч! Нерэвы сожми в кулак. .:praising::yahoo: :pardon:А они у меня пока в кулаке... не видишь, что ли?:crazy::diablo: ШУТКА! Абсолютно спокоен!:boredom:Абсолютно! Жду! DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 так и я жду Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Ростовским было бы удобно 14го! А там сразу в Ессентуки помчать! Одной поездкой всех зайцев! И по бензу можно выиграть! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 30 апреля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 ну как там? если 14,то мы и к вам и в Ессентуки сразу.....во блин прокатимся Читаешь мои мысли? Одновремено получилось! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 1 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ИГОРЬ ты прям совсем из нас АЛКОГОЛЬ ТИМ делаеш)) алкоСПЛ)) вот что ключевое в этом слове)))) +100500 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти