Артём333 Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А как же кикер?) Привет Гарик Та времени нет короб собирать огромный до передних сидений:sorry: Я скорее всего буду на двух SA-10:wink: Конечно же хочется на СОЛО-Х 18 поехать,если успееем то на кикере поеду:pardon: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 14 три!! И эту дату поддержит еще машин 5 с Ростова! А к вечеру попрем в Ессентуки! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 14 три!! И эту дату поддержит еще машин 5 с Ростова! А к вечеру попрем в Ессентуки! 5-мобилей поддержут....тока в Ессентуки нихто не собирается...решено общим советом...:sorry: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 5-мобилей поддержут....тока в Ессентуки нихто не собирается...решено общим советом...:sorry: Зря парни, зря. Не научились еще на юге ценить труд оргов соревок. Очень не просто соревнования организовать, тем более ведущих форматов, а Эммовский этап всеж чемпионат России ! А тем паче так рядышком. Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Зря парни, зря. Не научились еще на юге ценить труд оргов соревок. Очень не просто соревнования организовать, тем более ведущих форматов, а Эммовский этап всеж чемпионат России ! А тем паче так рядышком. тем более что именно этот этап обещает быть одним из самых зрелищных и самых масштабных в сезоне:hi: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Совет решил и пусть не едет!! Не хочется ограничиваться лишь домашними соревками!! Пора расширять географию! К тому же если есть не плохие резы!! Зачем тогда спорить о дате Кореновска, если дальше никто не собирается? Изменено 4 мая, 2011 пользователем =AL`X= [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 5-мобилей поддержут....тока в Ессентуки нихто не собирается...решено общим советом...:sorry: Ростов что не сибираецца в ессентуки?? или я что то не правильно понял? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 тогда 21))))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Bars Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Окончательное решение будет, наверно, 13го мая!:biggrin: Ссылка на комментарий
=AL`X= Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 По моему здесь ведем пустые разговоры! Есть орги мероприятий:hi:, которые согласовывают дату и место с администрацией и другими организациями! За этими людьми и есть последнее слово! Определили и объявили даты, а кому и куда ехать все решают сами! Под каждого городские власти подстраиваться не станут!! [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну скажите уже дату!Времени то мало оталось! Я за 14))) Ссылка на комментарий
BERTA Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Ну скажите уже дату!Времени то мало оталось! Я за 14))) думаю завтра полюбасу:good: после 15-00:flag_of_truce: Изменено 4 мая, 2011 пользователем BERTA Кидаться помидорами легче, чем их выращивать! Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 4 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ростов что не сибираецца в ессентуки?? или я что то не правильно понял? на нас же свет не сошёлся:sorry: не получается....если бы не 15 числа....может всё бы и изменилось.......я лично не могу 15.....:hi: простите коли сможете... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
eastern20 Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 мне на самом деле тоже 14 лучше вечеро сразу в есентуки:)думаю не мало машин туда поедет:):) Team NO NAME Obsidian Audio 4 15 AQ 3500.1 молодой Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 И какое деление по классам все же будет?:flag_of_truce: Team DD Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти