KoSHaK Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ребят а от новороса скок ехать до соревок! Пешком!!!!::ass:: Ссылка на комментарий
Garo4Ke Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ребят а от новороса скок ехать до соревок! 2 часа!) Team DD Russia Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 ребят а от новороса скок ехать до соревок! 15 минут пешком жека))) там не долго) а че это ты спрашиваешь) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Чет я не досмотрел Если кол-во участников будет, как в ТимаХе, то за 2,5 часа сложно будет всех обмерить ... хотя .... врятли столько будет............. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 врятли столько будет............. Вам виднее))) Custom Design Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Скорее всего -1(((У меня распредвал пополам поломался((( Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Скорее всего -1(((У меня распредвал пополам поломался((( чё его менять то там? клапана и поршни целые? Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
MrBrian Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вопрос про Ставрполь!!! А то все про Краснодар!!! Сколько участие стоит, вход, ну и вобще все моменты! Заявки если подовать это в братьям (Car & Audio)подходить? Студия АвтоЗвука Boom Box Team Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чё его менять то там? клапана и поршни целые? Та уже разобрали сняли,нашли другой,завтра ставить будем Надеюсь все будет нормально и Tavria Team SPL приедет:greeting: И я уже собираюсь за 150+ показать::nhl::::hair:: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 17 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Вопрос про Ставрполь!!! А то все про Краснодар!!! Сколько участие стоит, вход, ну и вобще все моменты! Заявки если подовать это в братьям (Car & Audio)подходить? Про Ставрополь - в теме про Ставрополь, а здесь, тема про Краснодар, поэтому все про Краснодар. Custom Design Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 18 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Вам виднее))) а почему нет????или ты думаешь что виднее вам?:sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 19 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 а почему нет????или ты думаешь что виднее вам?:sarcastic: Так и думаю) Custom Design Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 19 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 сочи не дует поэтому 160 уже не будет плохо:dance: 152@30Hz Ссылка на комментарий
jeka26 Опубликовано 22 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) Со Ставропольского края кто нибудь едет???И вообще есть смысл с одним SA 12 ехать? Изменено 22 марта, 2011 пользователем jeka26 AQ 318 24hz::hair:: Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Со Ставропольского края кто нибудь едет???И вообще есть смысл с одним SA 12 ехать? Наверное, смотря какой результат. Думаю, в БАС1 под 150, а может и больше у кого-то да будет) В любом случае, получишь опыт, а в следующий раз покажешь результат лучше. Custom Design Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти