Low frequency Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемый Товарисч, а ты сам хоть раз пробовал организовать что нибудь подобное в городе! А? Ты знаешь сколько нюансов! Администрация, милиция, пожарники, скорая, хозяева площадки и т.д. и т.п. Спроси вот у ребят из Кореновска они дату третий раз переносят, что бы в городе провести соревнования,так ка то одним не нравится, то другим, так что опять повторюсь воздух не надо сотрясать! Руслан, я надеюсь это не ты этот бред написал. тю блин, кнопки попутал. Да каки ж мы грозные. я написал- перенести БЫ. я не писал- место говно, тока не там и тд. У нас щас пожелание сродни преступлению? или дедовщина форума? О правилах проведения массовых увеселительных мероприятий в курсе. DDdealer Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 куча зрителей была в Тимахе. но при этом они понимали что если железяку отодвинули перед ними, то надо отойти в сторону и пропустить машину. По поводу сквозного проезда и езды по проводам- вкопать в землю шест и провода к компу прокинуть над машинами. комп также между двух машин. А уж про разбивку по наминациям и объявления порядка участников я думаю не стоит- не заморачиваясь на громкое вещание и т.д. можно было просто при подъезде участников машины ставить по колоннам БАС1, БАС2, БАС3 и т.д. и на пальцах показывать какая колона должна двинуться на замер предлагаю Вам, со своими предложениями принять участие в организации соревнований в Кореновске, нет серъезно, я Думаю Артем (киловат тим) будет очень рад помощи, которая послужит во благо дела, так что могу Вас с ним познакомить и Вы расскажите свои мысли, которые возможно лягут в основу организации замеров! Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 предлагаю Вам, со своими предложениями принять участие в организации соревнований в Кореновске, нет серъезно, я Думаю Артем (киловат тим) будет очень рад помощи, которая послужит во благо дела, так что могу Вас с ним познакомить и Вы расскажите свои мысли, которые возможно лягут в основу организации замеров! Предложения и пожелания я тут отписал уже. Кто такой Артём знаю и познакомиться могу сам, думаю на замерах познакомимся Было бы время- с удовольствием принял бы участие. DDdealer Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Предложения и пожелания я тут отписал уже. Кто такой Артём знаю и познакомиться могу сам, думаю на замерах познакомимся Было бы время- с удовольствием принял бы участие. так надо прикладывать силы, что бы Ваши предложения и пожелания рождались в жизнь!:praising: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 так надо прикладывать силы, что бы Ваши предложения и пожелания рождались в жизнь!:praising: Маловато живу в Красодаре чтоб было за что хвататься и знать куда обращаться.:nea: Из написаного мной про то, что можно было устроить на стреле всё ещё бред, или приравнивается к примечанию- пожеланию и полезному решению? DDdealer Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Маловато живу в Красодаре чтоб было за что хвататься и знать куда обращаться.:nea: Из написаного мной про то, что можно было устроить на стреле всё ещё бред, или приравнивается к примечанию- пожеланию и полезному решению? ну так обращайтесь, я со своей стороны помогу чем смогу, просто Вы не были действительно на говено организованных соревнованиях! :pardon: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 просто Вы не были действительно на говено организованных соревнованиях! :pardon: Не спорю. Это 4е мероприятие которое я посещаю и 2е в котором участвую(в плане автозвука) но сделать лучше можно любое мероприятие, приложив при этом минимум усилий:good: DDdealer Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Уважаемый Товарисч, а ты сам хоть раз пробовал организовать что нибудь подобное в городе! А? Ты знаешь сколько нюансов! Администрация, милиция, пожарники, скорая, хозяева площадки и т.д. и т.п. Спроси вот у ребят из Кореновска они дату третий раз переносят, что бы в городе провести соревнования,так ка то одним не нравится, то другим, так что опять повторюсь воздух не надо сотрясать! Руслан, я надеюсь это не ты этот бред написал. С организацией замеров то же не все в порядке (это наверно погодой определилось)! Странно под конец соревок было смотркть как Миша (яхоо) и мерил сам, и датчик ставил, еще и в микрофон говорил! Это минус организаторам! ! ........ Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 мы дома....на 2107 ещё в Краснодаре ушёл из жизни штатный генератор...и был один он...благо аккумов много......доехали ,сначала кислота 175 амп./ч.чёт хренова 100км.прошла...АГМ рулит....180 км.....и хоть бы ...хорошие аккумы [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
l-e-xx Опубликовано 26 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 спасибо...всё супер было......Фланкеру отдельный респект за проведённые соревки.....мы довольные....спать охота....чёт пальцы мимо клааавы пошли. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Артём333 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ДАЙТЕ ФОТКИ ЛЮДИ:pics: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 САМА ЛАШАРА без аппаратурная! Андрюх начинаю как ты БУХАТЬ!:greeting: у нас нет аппаратуры - нет результата, у тебя есть аппаратура и тоже нет результат; вопрос?: зачем платить больше? :lol: Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ДАЙТЕ ФОТКИ ЛЮДИ:pics: :pics::pics::pics::pics::pics::pics:::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 спасибо...всё супер было......Фланкеру отдельный респект за проведённые соревки.....мы довольные....спать охота....чёт пальцы мимо клааавы пошли. Лёха,привет ) Ну что там Сандалики ещё в пути ? ) :music: Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 27 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Существенный минус естественно это взымание платы при въезде, но это было оговорено в объявлениии, от фланкера это не зависело и отменить оплату он был не в силах, потому что у владельцев белой стрелы цель-это деньги, они же диктовали время начала, пытались автозвуком привлечь себе на турбодром побольше народу(денег). Ветер-sука сильный, По организации замеров - да, неудобно было с заездом и выездом, но если вы догадались почему так вышло, то поняли что машиной прикрывалась аппаратура что бы не сдуло ветром, поэтому и получился такой заезд. Призовой фонд участникам вручен, кубками и грамотами награждены, приз за наименьший результат отдан. Результаты легитимны. Общее настроение положительное моя оценка 4 Недовольные есть всегда, я тоже зачастую в их числе, благодаре критике совершенствуются последующие этапы, поэтому спасибо всем кто указал на недостатки они учтутся при проведение следующих этапов. Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти