flanker Опубликовано 8 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ВНИМАНИЕ! (УВАГА!) Адрес места проведения: г. Краснодар, Микрорайон Гидростроителей, ул. Парусная, 24, турбодром "Белая Стрела". Регистрация участников с 12:00 до 15:00 Проведение замеров с 15:00 до 17:30 Торжественная церемония награждения с 17:30 до 18:00 Стоимость входа для зрителей: 300 р. (извините, от нас не зависит) Въезд на территорию для участников и членов их команд - бесплатный. Изменено 9 марта, 2011 пользователем flanker Custom Design Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 ВНИМАНИЕ! (УВАГА!) Адрес места проведения: г. Краснодар, Микрорайон Гидростроителей, ул. Парусная, 24, турбодром "Белая Стрела". Регистрация участников с 12:00 до 15:00 Проведение замеров с 15:00 до 17:30 Торжественная церемония награждения с 17:30 до 18:00 Стоимость входа для зрителей: 300 р. (извините, от нас не зависит) Въезд на территорию для участников и членов их команд - бесплатный. Вопрос ) А кол-во усилителей будет учитываться ? ) Ссылка на комментарий
TRUENNO Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос ) А кол-во усилителей будет учитываться ? ) Справедливо было б если один моноблок! IDOL AUDIO +7-964-922-22-00 Ссылка на комментарий
Иван 249 Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Справедливо было б если один моноблок! ну вот нужно уточнить эту информацию ) Чтобы потом на месте не перекручивать всё ) Как всегда это бывает ) Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Вопрос ) А кол-во усилителей будет учитываться ? ) Нет, не будет. Я не думаю, что кто-то в первых трёх классах сможет засунуть в багажник 4 DD Z2A, да ещё и пропитать их двумя 12 В батарейками) Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Справедливо было б если один моноблок! Хорошо, для вас можно один моноблок, остальным можно два))) Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 26 марта будем соревноваться по опубликованным ранее правилам, в следующий раз, если это необходимо, дополним их. Целью было сделать максимально простые и понятные правила. По-хорошему, учитывая количество соревнований в нашем регионе, нужно все их проводить по одним и тем же правилам. От этого выиграют все участники. Custom Design Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 10 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 +1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Я так понимаю на каждого участника - по 1 замеру? В смысле, 2-й попытки не будет? Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Во всех категориях будет производиться по два замера на синусовом сигнале частотой 20-80 Гц. Измерительный комплекс: Term-LAB. Т.е. для каждого участника предоставляется две попытки. Замеры будут происходить в порядке возрастания классов в два круга. Custom Design Ссылка на комментарий
polkmn Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 итальянец везде спасибки ставит типа обозначает себя, столбит короче место , приезжай приезжай может кто-нить тебя ещё не знает, я представлю, жаль в замере отказать не могу. Напрошусь Серому в подмастерья датчег подносить и перед твоим замером плюну в датчег глядишь чемпионом станешь Чемпион РФ 2011,13,14 года Макс. результат 159.99:hi: Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Т.е. для каждого участника предоставляется две попытки. Замеры будут происходить в порядке возрастания классов в два круга. Чет я не досмотрел Если кол-во участников будет, как в ТимаХе, то за 2,5 часа сложно будет всех обмерить ... хотя .... Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Чет я не досмотрел Если кол-во участников будет, как в ТимаХе, то за 2,5 часа сложно будет всех обмерить ... хотя .... Прибор оснащён двумя одинаково откалиброванными датчиками, и если будет много машин, будем мерить по две сразу, так что уложимся запросто. Custom Design Ссылка на комментарий
flanker Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 итальянец везде спасибки ставит типа обозначает себя, столбит короче место , приезжай приезжай может кто-нить тебя ещё не знает, я представлю, жаль в замере отказать не могу. Напрошусь Серому в подмастерья датчег подносить и перед твоим замером плюну в датчег глядишь чемпионом станешь Внегласно записан в судьи) Custom Design Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Внегласно записан в судьи) не надо он в датчики ПЛЮЕТ!!:lol: Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти