alex_amr Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 калсел порвет кекса по мощи...но калсел аб класса...жрет много... у калсела кишки как у Д класа ну может гдета под**ка хз ,но я както не капался внем Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
alex_amr Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 блок санхронизатора там стоит обычно они в Д класа стоят Разрушитель ЭСПЕР::hair:: сондаль 4500 и две 18ки))) Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что лучьше MYSTERY MR 1.300 или MAC AUDIO MPX MONO? Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у калсела кишки как у Д класа ну может гдета под**ка хз ,но я както не капался внем у меня был он...жрет он как скотина, на кексе 1.900,просадки на 1.5 вольта меньше стали... [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Shocker Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а что лучьше MYSTERY MR 1.300 или MAC AUDIO MPX MONO? MAC AUDIO MPX MONO какой если 1000 то кикс мощней. Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кто слышал про фирму Autotek? как вам усилок http://autoelk.ru/product942.html Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а кто слышал про фирму Autotek? как вам усилок http://autoelk.ru/product942.html возьми кикса 1.350 - прислушайся! бюджет самый максимальный какой? мож на кикс 1.600 сообразим!!!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня щас осталось 5000 (как раз на кик хватает):) еще нужно хорошие провода же взять (35 мм2). хочу тянуть от акб. была мысля кинуть хорошую массу на кузов, НО кажется потери будут. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 :sarcastic: была мысля кинуть хорошую массу на кузов, НО кажется потери будут. не будет [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 думаешь мне хватит и массы на кузов? у меня ведь так то не супер система. Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 думаешь мне хватит и массы на кузов? у меня ведь так то не супер система. как раз таки по этому и хватит...разницы нет,если у тебя конечно система не 10000$ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а че какие провода посоветуете? 16,25 или 35 мм2(продода только для одного усилка, больше не планирую)? и сколь мне нужно метров плюсового(авто акцент), я думаю метров 5 Ссылка на комментарий
stanlee Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 а че какие провода посоветуете? 16,25 или 35 мм2(продода только для одного усилка, больше не планирую)? и сколь мне нужно метров плюсового(авто акцент), я думаю метров 5 бери 6 метров кг-25 ,4.5 на + метр на - и кусочек останется. вариант будет самый дешевый [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Dmitrii-ekt Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 бери 6 метров кг-25 ,4.5 на + метр на - и кусочек останется. вариант будет самый дешевый кикс 1,350 этого хватит думаю. Просадок быть не должно вроде. Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 у меня щас осталось 5000 (как раз на кик хватает):) еще нужно хорошие провода же взять (35 мм2). хочу тянуть от акб. была мысля кинуть хорошую массу на кузов, НО кажется потери будут. Смотри; поднакопи еще рублей 800 и будет возможность приобрести кикса 1.600))) а он уже нааамного лучше будет))) запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти