Zenker Опубликовано 19 октября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Стоит выбор между двумя усилителями, только апокалипсис новый, а урал б/у. Что лучше выбрать? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 20 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 12 часов назад, Zenker сказал: Стоит выбор между двумя усилителями, только апокалипсис новый, а урал б/у. Что лучше выбрать? Урал Он хотябы на уселитель похож!))) 😁 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Zenker Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 8 часов назад, Дмитрий Чиж сказал: Урал Он хотябы на уселитель похож!))) 😁 Просто за Урал ничего не знаю, у нас компоненты этого бренда не прижились. А вот компоненты alphard group в каждой второй машине стоит) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Zenker Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 20 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 4 часа назад, Zenker сказал: Просто за Урал ничего не знаю, у нас компоненты этого бренда не прижились. А вот компоненты alphard group в каждой второй машине стоит) Ну потомучто они дешевле, поэтому популярнее но не лучше! Я сам как временный вариант поставил Зевса 500.2, на хороший пока денег нет!) Изменено 20 октября, 2022 пользователем Дмитрий Чиж 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Zenker Опубликовано 20 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 4 часа назад, Дмитрий Чиж сказал: Ну потомучто они дешевле, поэтому популярнее но не лучше! Я сам как временный вариант поставил Зевса 500.2, на хороший пока денег нет!) Ну не сказал бы, у меня 2109 полностью построена на apocalypse, все 3 усилителя чувствуют себя потрясающе) Теперь дошла очередь до повседневной системы в 2114, сейчас 2 усилителя валяются, pride quattro xl и apocalypse 800.2, но их маловато на 4 пары apocalypse m60sql. Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 21 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 6 часов назад, Zenker сказал: Ну не сказал бы, у меня 2109 полностью построена на apocalypse, все 3 усилителя чувствуют себя потрясающе) Теперь дошла очередь до повседневной системы в 2114, сейчас 2 усилителя валяются, pride quattro xl и apocalypse 800.2, но их маловато на 4 пары apocalypse m60sql. Тут смотря какой цели ты добиваешся, у апокалов есть свои преимущества! Но я бы из 2х вариантов, выбрал Урал ) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Fevs Опубликовано 21 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Atom будет по громче кпд повыше надёжности меньше фона больше ну и по звуку хуже Ссылка на комментарий
Zenker Опубликовано 21 октября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Посмотрел сегодня урал, был в ремонте, после ремонта там даже 1200вт с двух каналов нет... Буду заказывать apocalypse. Ссылка на комментарий
DUH Опубликовано 23 октября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 На Ютубе есть канал "мастерская автозвука", человек занимается ремонтом усилителей,а не продажей. Там есть видео по новым апокалипсисам. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти