ПСС Опубликовано 1 ноября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2022 Дело в том, что есть кикс сварка, + открутился от вибрации и попал на корпус, усь ушел в защиту и не уходит. Как его прозвонить мультиметром может кто подскажет, если внешних признаков гари нет? Ссылка на комментарий
romario Опубликовано 3 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 отдать мастеру . 8-928-102-43-43, WhatsApp,Viber, vk.com/id153313348 Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 3 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 11:29, ПСС сказал: Дело в том, что есть кикс сварка, + открутился от вибрации и попал на корпус, усь ушел в защиту и не уходит. Как его прозвонить мультиметром может кто подскажет, если внешних признаков гари нет? Будеш пытаться его запустить без нормального ремонта, могут появиться))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Vetrino_city Опубликовано 6 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 Думаю стоит проверить пред, и плату визуально осмотреть. У меня как то упал плюс на ГУ, там сразу видно было на плате сгоревший проц Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 6 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, Vetrino_city сказал: Думаю стоит проверить пред, и плату визуально осмотреть. У меня как то упал плюс на ГУ, там сразу видно было на плате сгоревший проц Ну увидет он например кондёр или транзюк сгоревший, пусть даже заменит сгоревшие детали, потом подключит думая что всё устранил и он у него пыхнет , потомушто там была еще куча несправностей которые не видать, на вид целое, но не работает.... *автор, отнеси к мастеру к нормальному, дешевле будет..., сейчас запчасти оч. дорогие стали! 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ПСС Опубликовано 8 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 Всем спасибо, мастер помог Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 8 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2022 8 часов назад, ПСС сказал: Всем спасибо, мастер помог Что было? 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти