The_Moonlight Опубликовано 9 ноября, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Доброго времени суток форумчани! Подскажите пару вопросов. Картина была такова. Отвалился отвалилась пищалка, с левой стороны, уже было подобное с другой стороны, подумал провода, разобрал дверь, снял динамик, начал проверять провода до пищалки, все целое, включаю мафон и не работает вообще вся левая сторона, подумал дело в кроссовере, проверил соединение идущее от кроссовера, все в норме, пошел назад, проверил усилок, оказалось минус отвалился от усилка, открутил плюс и минус, зачистил, прикрутил обратно, заработало, завожу двигатель пошли сильные наводки... До того как я полез "чинить", звук был без наводок. Что может быть? 1. Голова пионер, заземление тюльпана и корпуса головы не делал, планирую попробовать. 2. Усилок blaupunkt gta 475. Что будет если перепутаю плюс и минус который уходит на кроссовер. 3. Возможно я перепутал плюс и минус у динамика, батарейки не было с собой, не проверил. (но звук стал плоский, при этом смена полярности не помогала, не пойму что за дела). Изменено 9 ноября, 2022 пользователем The_Moonlight Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 9 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 03:10, The_Moonlight сказал: Доброго времени суток форумчани! Подскажите пару вопросов. Картина была такова. Отвалился отвалилась пищалка, с левой стороны, уже было подобное с другой стороны, подумал провода, разобрал дверь, снял динамик, начал проверять провода до пищалки, все целое, включаю мафон и не работает вообще вся левая сторона, подумал дело в кроссовере, проверил соединение идущее от кроссовера, все в норме, пошел назад, проверил усилок, оказалось минус отвалился от усилка, открутил плюс и минус, зачистил, прикрутил обратно, заработало, завожу двигатель пошли сильные наводки... До того как я полез "чинить", звук был без наводок. Что может быть? 1. Голова пионер, заземление тюльпана и корпуса головы не делал, планирую попробовать. 2. Усилок blaupunkt gta 475. Что будет если перепутаю плюс и минус который уходит на кроссовер. 3. Возможно я перепутал плюс и минус у динамика, батарейки не было с собой, не проверил. (но звук стал плоский, при этом смена полярности не помогала, не пойму что за дела). Показать Неполадки усилителя или ГУ, отсоедини межблоки и заведи, если гудит - то усил, если не гудит то пионер ремонтируй Когда путаешь плюс/минус на динамиках вреда никакого нет, тока звук меняется 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
ded600 Опубликовано 9 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2022 В 09.11.2022 в 03:10, The_Moonlight сказал: Доброго времени суток форумчани! Подскажите пару вопросов. Картина была такова. Отвалился отвалилась пищалка, с левой стороны, уже было подобное с другой стороны, подумал провода, разобрал дверь, снял динамик, начал проверять провода до пищалки, все целое, включаю мафон и не работает вообще вся левая сторона, подумал дело в кроссовере, проверил соединение идущее от кроссовера, все в норме, пошел назад, проверил усилок, оказалось минус отвалился от усилка, открутил плюс и минус, зачистил, прикрутил обратно, заработало, завожу двигатель пошли сильные наводки... До того как я полез "чинить", звук был без наводок. Что может быть? 1. Голова пионер, заземление тюльпана и корпуса головы не делал, планирую попробовать. 2. Усилок blaupunkt gta 475. Что будет если перепутаю плюс и минус который уходит на кроссовер. 3. Возможно я перепутал плюс и минус у динамика, батарейки не было с собой, не проверил. (но звук стал плоский, при этом смена полярности не помогала, не пойму что за дела). Показать Если звук есть но изменился то похоже на кроссовер. Возможно кроссоверы не терпят смену полярности. DST165.3*2_DST CA300.2_dd m3a_SWR-12. Ссылка на комментарий
The_Moonlight Опубликовано 11 ноября, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 Временно сделал перемычку на тюльпанах, фон фактически ушел, бяда в Магнитоле? Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 11 ноября, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2022 В 11.11.2022 в 06:39, The_Moonlight сказал: Временно сделал перемычку на тюльпанах, фон фактически ушел, бяда в Магнитоле? Показать Похоже что да 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти