ZZZ ЖЕКА ZZZ Опубликовано 13 декабря, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 Расскажите у кого стоят даймонд 10, от чего играют, от скольки играют, общие впечатления) Возникают ли с ними какие либо проблемы??? Ссылка на комментарий
Fevs Опубликовано 13 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2022 У меня стоит три пары играют от двух pride concert2 играют от 100/4 до 4/4 играют не громко но панчат очень сильно. (Не громко для меня) кому-то будет громко! Проблем вообще не каких Ссылка на комментарий
koma19rus Опубликовано 14 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 не для фронтов! Тыл только тыл для них! мое мнение... Много из знакомых они стояли, но играю только у одного в дверях, 3 пары Fielder 141 кузов. У остальных или не играют или просто зажаты по объему. а вот в тылах норм стучат они... Alpine UTE-92BT, 3пар/Pride H2, Cadence XAH-175.2 black, 6пар/Pride Diamond 8, 2шт/Pride Concert 3, 2шт/Pride ST12 2шт/Quasar Q15, 4сек/lto40, ген/320a by koma19rus/Custom Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 14 декабря, 2022 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Если только высоко их резать, тк в дверях им будет тяжко я думаю. Либо большие калитки с объемными картами, можно фазик замутить. 10ки не в салоне авто слушать ставят, а чисто на улицу поорать, шоу кар типа)) Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти