Mazey Опубликовано 17 декабря, 2022 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Всем привет. Возникли несколько вопросов, можно назвать их странностями даже. 1. Когда слушаю с флешки, то ставлю играть в разброс (random) и треки норм вперемешку играют, но когда переключаешь вручную, то листает по порядку. 2. Как просматривать папки, или только композиции можно смотреть? Возможно ли переключать папки с пульта? Есть ли более функциональные пульты с нормальными кнопками? 3. Непонятки с часами. Получается их нельзя руками настроить, только через rds radio автоматом? Выбешивает что он их настраивает, а после выключения сбрасывает и после включения опять пока сигнал поймает надо ждать. Бред какой-то. 4. Как сделать диммер в ручном режиме? Программно как я понимаю это невозможно. Какие провода куда замыкать или подавать напряжение, если хочу сделать это через тумблер, а не через габариты? Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Mazey Ошибки Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Mazey Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Про диммер как я понимаю надо 12в на оранжевый провод подать, можно получается прям с ремоута запитать через тумблер без всяких релюшек. Отсюда вопрос - сколько можно вешать на ремоут, если уже есть три уся и активная антенна, думаю там потребление мизерное, но всё же? Clarion 788, Soundstream xta880, Ural bv2.70, Kicx hs3500, Dl audio raven 200-4, Alphard t34-2, Momo el diablo. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти