Андрей-030 Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 лучший дистрибютор болт на М8 и наконечники любых сечений сколько душе угодно ::new_russian:: можно поподробней Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А куда еще подробней? Болт гайка и две шайбы. И тянуть пока силы не оставят <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
ryabina-sv Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот так Тока как ставить пред? Сечение то поменялось. Или при длине менее 20-30 см это не страшно? У меня просто минус делится через болт 88II твик st100->ss6000 hs100->av6.5 k2.02->10w7 daxx Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Вот так именно так Ссылка на комментарий
Андрей-030 Опубликовано 5 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 болт с гайкой намерное лучше медные брать... Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ребят как быть, если у меня на усе вход питания под вилку, а сила (если её можно так назвать) идет кг 16 как их соединить с меньшими потерями ??? :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 15 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 ребят как быть, если у меня на усе вход питания под вилку, а сила (если её можно так назвать) идет кг 16 как их соединить с меньшими потерями ??? :flag_of_truce: можно обычный наконечник использовать, отпилив лишнее Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 можно обычный наконечник использовать, отпилив лишнее а они ведь продаются специальные, вопрос в потерях :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Дмитрий Опубликовано 16 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 а они ведь продаются специальные, вопрос в потерях :scratch_one-s_head:если вилка то усилок слабый, нестоит заморачиваться о потерях :drinks: Ссылка на комментарий
к391ум Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 если вилка то усилок слабый, нестоит заморачиваться о потерях :drinks: пожалуй я так и сделаю (не буду пока заморачиватся) :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти