Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ЛЮДИ, ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА УСЬ ПОД ПИЩИ BEYMA AST-22, В КАКУЮ СТОРОНУ СМОТРЕТЬ, В ИДЕАЛЕ, ЦЕНА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ! Я СЧИТАЮ ЭТО ПОЛЕЗНАЯ ТЕМА, НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ! Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Pioneer RS-A9 раз деньга не имеет значения:empathy: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 РАЗВЕ РУПОРАМ НУЖНЫ УСИЛИТЕЛИ КЛАССА HI-END? У МЕНЯ ЖЕ НЕ УТОПИЯ! Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Подскажите хотя бы куда смотреть? Интересна узнать, а есть ли действительно разница, подключив их например к mystery или Genesis STEREO 100 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 На рупора побывал многа каких, пока больше всего понравилось от длс а3:music: :pop: Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так там мощьность 150 на канал, а у пищей вснго 25 номиналка(BEYMA AST-22). Зачем такой мощный усилок? Ссылка на комментарий
ambal82 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у меня щас стоит на бейма AST-22, DLS-ca250 все норм играет Digital Designs Russian Competition Team AQ20+2*DD9512 Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как думаешь, если ставить усилок по лучше, чем DLS-ca250, увеличится ли качество? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Как думаешь, если ставить усилок по лучше, чем DLS-ca250, увеличится ли качество? по лучше - это помощнее или как ? и ты уверен,что сможешь отличить это "качество" ?:morning1: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Нет лучше по качеству! Не по мощности, например genesis или audison или еще какой нибудь дорогой усилок, или нет смысла для рупорных пищей? Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 4 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 думаю на рупорах ты этого не заметишь я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Так какой тогда усь самый подходящий? Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 тот который даст честных и породистых 50ват на канал ;) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Ромася1988 Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А зачем 50, там минималка 25? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 5 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 чтобы не спалить пищи ;) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти