артем790 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 в альпе если мне память не изменяет можно выбрать где водитель сидит там в настройках руль нарисован еще можт потому лажа с задерками вышла Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 это в 88 можно, сегодня пытался вытянуть из него нормальный звук, слушая его на стенде и сравнивая его с альплайном 117 короче 12 полосный эквалайзер на пионере конечно вещь хорошая, но даже с ней не получился такой же приятный звук как от 117, хотя по тоналке было уже ооочень похоже на звук от 117, а он был действительно красив, вот только в 88 нет нифига ни какой детальности, звучал он вообще как-то очень уныло... и все это на стенде в магазине, в общем я разочаровался в 88 пионере, я ожидал проигрыша в звуке, но не такого огромного, разница просто колосальна... слушалось все от компонетных к2 пауэр... Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да не какой 88 в альпе не помню где но точно типа япошки правый раша левый точно помню есть Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 http://www.cifrovik.ru/upgrade/manual/auto_mp3-cd/alpine/10535/ страница 60-61 про положение руля Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Мх - на кол. Долбаный улучшайзер. В каких сантиметрах.? тыж не пио крутиш ;-) ставь так .- FL 6.2 FR 5. 0 Rl 5.8 RR 4.8 в милисеках . Усь гейн на Вч 1/4 хода на мид 2/4 . Дальше пиши как и где стоит. Машина какая ? Эх., Ко мне бы заехал на 15 мин так бы отстроил что ты слезу бы скупую смахнул счастья. А причем тут Пион,если в Альпе тоже на выбор дается или в милисекундах или в сантиметрах или в дюймах???:empathy2: И вообще ты чё думаешь я какой-то чайник что ли,я же лучше знаю что куда и сколько крутить,с поканалкой не первый год дружу,просто с Альпом сталкиваюсь впервые,и хочу попробовать все возможные варианты! А так мож че нового услышу давай:sarcastic: машина Приора,сдвоенный фронт в параллель на Adagio AL 6.0s,усь пока что старый Power acoustik LT 960/4 и вообще в картинках можешь у меня в альбоме глянуть как и что стоит! И что не говори а по сабовому выходу 55-й Альп полная лажа а может и все остальные,Когда стоял Пион гейн на моноблоке стоял чуть меньше половины и на эквалайзере уровень в ноль,и баса было от души,а на Альпе я и уровень саба почти до конца выставил и гейн покрутил почти до конца,и вот только сейчас дошел до пионеровского уровня звучания саба,я сейчас имею ввиду давление!Я вот подумываю может с мидов линейку на саб кинуть там совсем другая песня получается! Изменено 14 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 14 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 да не какой 88 в альпе не помню где но точно типа япошки правый раша левый точно помню есть Да в курсе я,в курсе где и что включается,на Пионе эта лабуда тоже присутствует! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1.А причем тут Пион,если в Альпе тоже на выбор дается или в милисекундах или в сантиметрах или в дюймах???:empathy2: 2.И вообще ты чё думаешь я какой-то чайник что ли,я же лучше знаю что куда и сколько крутить,с поканалкой не первый год дружу,просто с Альпом сталкиваюсь впервые,и хочу попробовать все возможные варианты! 3. А так мож че нового услышу давай:sarcastic: И что не говори а по сабовому выходу 55-й Альп полная лажа а может и все остальные, 1. При выборе цифрового значения ( одинакового для алпа и пионера) алп отодвигает акк систему а пионер приближает 2. НУ эт ты зря так газуешь- аж желание подмогнуть пропадает :winner_first: 3. На алпе 55 я два мешка чашек завоевал и лишь немного на пионере 88 и чуть чуть на кларе Д2 но Чемпионские :praising: В сабовом канале корректоры и своя собственная схема обработки стоит поэтому к его алгоритму немного привыкать надо. У 55того один прямой конкурент на мой взгляд - 9887 (тоже алп) Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Да в курсе я,в курсе где и что включается,на Пионе эта лабуда тоже присутствует! У алпа эта функция для контроллера управления с руля и на звук не влияет Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 1. При выборе цифрового значения ( одинакового для алпа и пионера) алп отодвигает акк систему а пионер приближает 2. НУ эт ты зря так газуешь- аж желание подмогнуть пропадает :winner_first: 3. На алпе 55 я два мешка чашек завоевал и лишь немного на пионере 88 и чуть чуть на кларе Д2 но Чемпионские :praising: В сабовом канале корректоры и своя собственная схема обработки стоит поэтому к его алгоритму немного привыкать надо. У 55того один прямой конкурент на мой взгляд - 9887 (тоже алп) Так а можно точно так же перечилить сколько гор чашечек завоевали другие люди именно на 88-м,не зря же у него такая слава!!! И ещё,отдельную сабовую регулеровку при режиме 3-WAY вообще считаю у Альпа полным абсурдом,ведь не факт что на этих выходах всегда будет подключен именно саб,а если и саб то у практически любого басового уся он есть свой! И в чем это 87-й конкурент 55-му?Да это его полная копия с парочкой новых примочек типа IMPRINT,которая большинству его пользавателей и на фиг не нужна,и независимой регулирвкой каналов и ВСЁ! vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Gumel Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эхх чую тема будет тут вечная, т.к. есть любители пионера и есть любители альплайна. Вообще я дома баловался и на обычной встроенной в комп звукавухи добился супер звука, который меня сейчас ооочень устраивает, взял и программой пронал синусы тех частот которые были в эквалайзере и вывел громкость всех частот в ноль, после этого прослушал песню понравилось, потом во время песни выключить эквалайзер и звук стал как не знаю что... Короче этот звук ооочень похож на звук альплайнов, но не как не пионеров!!!, это говорит о том что пионер не правильно передает этот звук, возможно у кого-то в машине это даже и на руку, возможно у когото не хватало басов и было много серединке, тогда пионер был бы у месту. И вообще 117 великолепная детальность, мягкий и в тоже время быстрый басс 88 с эквалайзером в 0 скудное тихое звучание чем-то напоминающее эффект как буд-то звук из телефонной трубки, глухой такой. После приведения звука в нормальное состояние, т.е. попытался сделать линейную ачх, снова прослушал пионер и сравнил один и тот же трек, басс размазанный менее четкий, в общем сравнение ошеломляющее для меня, вроде как эквалайзером вытянул серединку и верха, звук стал почти 1 в 1 как в 117, но качества нету, совсем нету... я скажу позор 88-му. Или надо просто уметь эти головы готовить. Кстати ещё одно. всё слушалось от стандатрного встроенного усилка, возможно по этому такая колоссальная разница. Чёт я повторяюсь опять. Кстати эквалайзер пионера был полуился настроен так что с 300 герц пришлось поднимать децибелы, до этого момента эквалайзер был почти в линию, причем прибавка децибела 3 была!!! Ссылка на комментарий
артем790 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 OLEGANBOY26 ты зря так агрессивно настроен тут если я не ошибаюсь тебя чайником ни кто не называл и про положение руля тебе ни кто не говорил что:" да это ты просто не выставил значение поэтому и с задержками лажа(просто как пример)" каждый высказал свое мнение и тебе его не навязывал а ты сразу я че на чайника похож? лично мне альп тоже больше нравиться я пробовал в машине на евро разъемах с настроенным усем и 3-х полоской с фронтальным сабом менять альп на пион и альп гораздо детальнее играет:music: но нет в нем колбасы от саба::hair:: поэтому ты не одинок в своих сравнениях альпа и пионера Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 15 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) OLEGANBOY26 ты зря так агрессивно настроен тут если я не ошибаюсь тебя чайником ни кто не называл и про положение руля тебе ни кто не говорил что:" да это ты просто не выставил значение поэтому и с задержками лажа(просто как пример)" каждый высказал свое мнение и тебе его не навязывал а ты сразу я че на чайника похож? лично мне альп тоже больше нравиться я пробовал в машине на евро разъемах с настроенным усем и 3-х полоской с фронтальным сабом менять альп на пион и альп гораздо детальнее играет:music: но нет в нем колбасы от саба::hair:: поэтому ты не одинок в своих сравнениях альпа и пионера Блин а тут я только сегодня заметил вот что,что мой Альп после добавления громкости выше уровня 25,звук тупо громче не становится вплоть до максимума в 35!!!:scratch_one-s_head: Чё за херь,акум 76А под капотом,гена 135А!!!:shok: Изменено 16 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Эт так компрессор работает чтоб не баловали с крутилкой ). Очень удобная фишка когда система новая и непрогретая выходную мощь ограничивать. -). А по делу так : при достижений на выходе 4в на любом из каналов проц ограничивает сигнал. Такое происходит из за выставления в параметрике в любом из пяти диапазонов усиление более плюс 3 . Для примера сделай в эквалайзерах по нулям и система снова задубасит. Вот такой он грамотный ) 87 имеет 24 бита проц , а 55 всего однобитовый. Много обсуждалось по разнице звучания этих моделей и все же 87 ой черепашит. Отсудил много машин на соревках в прошлом году и имею ясное представление о звучании 88, 88 рс2, 55 (сам с ним откатался прошлогодние этапы ) и 87. Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) А по делу так : при достижений на выходе 4в на любом из каналов проц ограничивает сигнал. Такое происходит из за выставления в параметрике в любом из пяти диапазонов усиление более плюс 3 . Для примера сделай в эквалайзерах по нулям и система снова задубасит. Вот такой он грамотный ) 87 имеет 24 бита проц , а 55 всего однобитовый. Много обсуждалось по разнице звучания этих моделей и все же 87 ой черепашит. Отсудил много машин на соревках в прошлом году и имею ясное представление о звучании 88, 88 рс2, 55 (сам с ним откатался прошлогодние этапы ) и 87. Чё серьёзно чтоли???Нифига себе!!!:shok:Так а у меня включен графический эквалайзер и на графике действительно стоит везде уровень +4,так проц всё-равно при этом учитывает уровни параметрика?Так что мне понизить уровень на GEQ и всё встанет в норму?Спасибо за подсказку,нужно будет попробовать,и хорошо бы если это было так как ты говоришь!:) А по 87-му тоже много раз читал что у него всё-таки не мультибитный ЦАП,а 1-битный с 24-битным конвертированием,ну короче толку с этого всё-равно что ноль!::ass:: Изменено 18 марта, 2011 пользователем OLEGANBOY26 vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
maximalist Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 4в на выходе- здесь собака зарыта. Не важно где задрано. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти