ДанилBass Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Всем привет хочу сделать SQL систему скажу сразу будут два саба слева и с права в разных коробах но одинаковых будут стоять слева и с права и динамики сверху в одном коробе Саб Pride Junior Pro 15 с ним уже определился окончательно надо подобрать мидбассы и фронт Пищалки URAL AS-W25TW SQ Многое слышал что громкий фронт и мидбассы не совестимы и фронт будет перекрикивать мидбассы и такая инсталляция мягко говоря не лучшая На фронт есть вариант Oris Ls 8015 хотел сначала их 8 штук но раз решил строить SQL то хватит и 4 и получается надо 4 мидбасса какой мидбасс подойдёт для такого громкого фронта Подскажите я уже всю голову изломал так и нечего не придумал Запитывать хочу всё от 3 двух канальников подходящих по мощности Для сабов выбрал Kicx HS DM 2.1000 Для фронта и пищалок усилок пока не выбирал Изменено 9 июня, 2023 пользователем ДанилBass Ссылка на комментарий
Монастырный Д. Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 SQL - затратная тема, но, красиво звучит. Самое главное, это правильное оформление для компонентов АС, правильная настройка!!! По компонентам, на скорую: Мид - две пары Faital pro 10FE200 СЧ - одна пара Faital pro 6pr122 ВЧ- одна пара, компрессионный драйвер BMS 4526, или Faital pro hf 108, ну или же можно вч B&C de35. Плюсом необходим внешний DSP процессор. Для начала почитать вот это: https://avtousilok.kz/teoriya/o-gruppovykh-izluchatelyakh-i-gromkikh-kalitkakh.html Ну и посмотреть составы систем автомобилей заточенных под SQL. По расположению в дверях ( в одной двери - 3 мида, один сч, один вч). Ссылка на комментарий
ДанилBass Опубликовано 9 июня, 2023 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 (изменено) Спасибо за написанное И хотелось узнать подойдут ли те динамики что я написал выше просто они по характеристикам очень не плохие особенно орисы забираются высоко и звук приятный Пищалки шелковые то что нужно Заранее спасибо Изменено 25 июля, 2023 пользователем ДанилBass Ссылка на комментарий
Дмитрий Чиж Опубликовано 9 июня, 2023 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2023 4 часа назад, Монастырный Д. сказал: SQL - затратная тема, но, красиво звучит. Самое главное, это правильное оформление для компонентов АС, правильная настройка!!! По компонентам, на скорую: Мид - две пары Faital pro 10FE200 СЧ - одна пара Faital pro 6pr122 ВЧ- одна пара, компрессионный драйвер BMS 4526, или Faital pro hf 108, ну или же можно вч B&C de35. Плюсом необходим внешний DSP процессор. Для начала почитать вот это: https://avtousilok.kz/teoriya/o-gruppovykh-izluchatelyakh-i-gromkikh-kalitkakh.html Ну и посмотреть составы систем автомобилей заточенных под SQL. По расположению в дверях ( в одной двери - 3 мида, один сч, один вч). 🤣🤣🤣 вот так sql , превращают в арущий шкаф для дачи!)))) 59оо.bt _ aab.1800.2 _ 3×SQ.mr8 _ DD.m3b _ т.15v3 _ 30.∆ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения